みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

悪魔系の話好きなので、どういう展開になるか気になります。まだ無料分しか読んでませんが続きを読もうと思います。
ファンタジーな物語が好きでこの作品を3話無料で読んでみました!ドキドキとキュンキュンぐ止まりませんでした💗
あまり興味を持てず
異世界系はあまり興味がないので読む気がなかったけど、読んだらまあこれもありかなと思いました。ただ続きが気になるとかまではいかないかも
まだ無料分しか読めて無いのですがファンタジーな要素が大きいので好き嫌いが分かれそうな感じがしました。
魔王さまえろい、、そして顔がいい、、実は報われない恋をしていた系なのかな。でも前世の記憶がない生まれ変わりを抱いても満たされなさそうで、これからどうなるのか期待。
無料の1話を読ませていただきましたが、魔王みたいな上司とかと思ったらホントに魔王が現れる話でびっくりしました。
いきなり悪魔登場でびっくりしました!
がなんかあたらしいお話で楽しいです!
女の子かわいいので好感がもてました。
続ききになります。by 匿名希望-
今後どうなる?
なにもかもうまくいかない主人公の前に急にあらわれた魔王!魔王のところどころの呟きが、先のストーリーの伏線になっていそうで、楽しみです。
表紙がきれいで可愛かったので購入してしまいました。現実離れのお話ではありますが、過去性から、現実の女の子に人生そのものが変わったのだから、今のままで、ただただ幸せになってほしいです。
レビューの評価が
レビューの評価が高くてお試しで読んでしまいましたが今のところ意味わからない。けど魔王さまイケオジですが爪が痛そう。