みんなのレビューと感想「手塩にかけた娘が俺の子じゃないと判明したので」(ネタバレ非表示)

理想的な体形です!
1話のみ購入。
他の作者と違い引きのカットがあり、いつもと違った視点で楽しめました。by 匿名希望-
作者買いです
この作者さんの作品をいくつか読みましたが、絵が好みで、ストーリーも好きかも。
これから新作が出たらまた購入するつもりです。by 匿名希望-
とにかくいい。
育ててきた娘をってのが有り得ないからこそいいよね。
漫画だからこそ、許される。
読んで楽しみたい方には是非オススメby 匿名希望-
えろい
絵があまり好みではなかったので見るのを躊躇していたのですが実際見てみると、とても引き込まれて最高でした。
好み
じゃなかった。7話だけ気になって購入したけどむすめノリノリ古 で楽しんでエチしていて気持ち悪かった
話の創りも父親の描き方も気持ち悪くはないけど、やけにリアルで どこかに現実の世界でこういう家族いそうだなと思うと複雑。 そこがいいような少し悲しいようなby 匿名希望-
エロいです。
急に種違いの娘だからってやれるもんですか?自分なら無理かなー。途中で気付きそうだけど全くわからなかったのが不思議でたまりません。
by クリビー-
はまる
この原作者の絵のタッチが好きです!
綺麗な描写、リアルなストーリーが凄い!
是非、ダウンロードおすすめですby 匿名希望-
絵がいいですね。
じぶんの子供ではないにせよ育てていけばじぶんの子供と同じだと思うんですがそれを一人の女として見てしまう辺り近○相○なのかなと、大好物ですそういうの(笑)by 匿名希望-
読んでみて
公告によくあったのでみんでみたけど、やっぱりセリフがないからキツイかな!もう少し無料になって読んでみたい作品
自分のこじゃないと判明したので、襲うっていうストーリーです。娘からすると突然の父の豹変、いやがりながらもよがるかおかに興奮しました。