みんなのレビューと感想「居眠り中の女上司にこっそり挿入(※寝たフリしながらイッてました)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いじらしい
女の人の努力がいじらしい。現実にそんなことしたらヤバい奴認識をされますが、特にそういったこともなく(笑)
そして現実はなかなかそううまくはいきませんが、漫画だからね。by 匿名希望-
部下へのアピールの仕方が可愛いと思う!そして、寝たふりをかましているのも可愛い!
本当に寝ている時にされたらどんな感じなんだろう?笑by 匿名希望-
男の頼りなさが情けない
話はおもしろくて、読んでますが、あまりにも男が頼りなくて情け無い感じがします。安易に流されすぎだし、もう少ししっかりと自分の気持ちと相手の気持ちを考えた行動を取ってほしいです。
表紙の絵が気になったから読んでみたら良かったです!
絵も綺麗で読みやすいしエロさもありオススメです♪by 匿名希望-
えろくて可愛いし、絵も綺麗なので読みやすいと思いますが話の内容は結構薄いです、、途中で読むの辞めちゃいました!
まあまあ
絵が良かったです。内容やストーリーも良かったです。違う場面もみたいです。次回も頑張って下さい。購入します
絵がなんか一つ足りない感じ。
話は悪くはないですね。
会社でやりすぎ笑
先輩を好きなのか、エッチが好きなだけなのか、よくないキャラですね。by 匿名希望-
こういう世界って男の潜在的願望を反映してるんでしょうね。確かにきれいでエロくてツンデレな上司を凌辱してみたいという願望はわかります。
ひょっとしたら相思相愛?お互い素直になれてないのか。ツンデレ上司に振り回されてるけど求めあってる気がする
こっそり、って。寝たフリしてるならいいか。待ってるってことかな。イヤなら起きるし断るし。会社は興奮するのかな。
by HarryHarry-