みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)

NEWキレイ
作者買いです、学生ものが大好きで嬉しいです、世界観が美しくて繊細な作品で、凄く満足できます。
絵が上手くてクセがなく読みやすいです。by えri☆-
NEWマスクとってこんなに顔綺麗なの羨ましいしホクロが良い!笑
マスクの中触ってゾクゾクしてる攻めの顔を見るのも楽しいです笑by 今日はカレーよ-
NEWコンプレックスがあり、マスクを外さない主人公に、クラスでルックスが良く、人気者の同級生と接点が出来てマスクの下を覗かれる事になり、激怒する主人公。先の展開に期待です。
by mikomikohaha-
NEWツンデレ好きだな〜 ストーリーのテンポがいい。マスク系BLはあんまり好きじゃないのだけれど、これは特別。
by SMSH-
NEWストーリーの理解がしやすくて、読みやすい作品。絵柄もめっちゃ好みだしもっとこれから続きもみていこうと思います
by SSH-
2人いいコンビなのでは
佐山は陰キャなんだけど言うことはハッキリ言うから見てて気持ちがいい
マスクの秘密教えるのかな?by まいちぃーぬ-
ふぁぁあっ!
最初はアニメから入って続きが気になったため購入
最初は支配したい一心で構ってた才川もコンプレックスを抱えてるマスク男子の佐山もどちらもが萌えの極みっ!
2人の心の変化も注目です!
絵柄もとても好みで読んでいてとても楽しいです。by マッキー728-
マスク男子の恋キュンキュンです!!
もう出てくる男の子みんなイケメンで困っちゃうし
見ててきゅんが止まらないです!by ぱにぽん-
佐山・才川編が良すぎます!
あるトラウマのせいでマスクを外せない佐山くんが才川くんに強引に開かれていくのがドキドキした。最初はなんだかかっこいいけど胡散臭い才川くんの彼氏力がだんだん上がっていくのもキュンとしました。73話からは敦賀編になっています。
by 5over-
最高すぎるっ
佐山と才川の関係性が最高にツボりました。
何度も何度も読み返してます。
こんな風に大事にされたいなぁと思うようなストーリーです。by NICOキラリ-