【ネタバレあり】マスク男子は恋したくないのにのレビューと感想(8ページ目)

絵があまり好きでは無いのと、あまり話に引き込まれなかったです。
マスク越しのキスって萌えるんでしょうか?by momorino-
良いです!
マスク男子というタイトルからして惹かれました。
そして口許の黒子。はエロいです。
ありがとうございました。by しょうたん。-
いい!
佐山かわいい!トラウマ?を乗り越えるのを才川が見守ってる感じも良い!どんどん独占欲出てくる才川もかわいい。
by blueー-
トラウマ
小学生の時に女の子を傷つけてしまった時のトラウマが高校になっても続いている主人公。けど攻めが容赦なくマクスを取っていく物語です、
by ちゃんこ鍋マヨネーズ-
マスク男子のまんがはやっぱりその素顔が気になるせいかとても惹かれます。今後の展開が気になりすぎます。
by のんくそ-
強気受け、溺愛責めな感じでしょうか。受けにメロメロになる責めの姿が早くみたいです。そして受けが素直になって可愛くなるところがみたいです。
by くまこまざわ-
ホクロ
美人とはまさに彼のことであるぅー!マスクをしてるからこそ、はずしたときの色っぽさがすごく魅力的な漫画です。
by くだっきー-
繊細な受け、小学生の頃のトラウマで人との距離を作って自分の平穏を保っていたのに、攻めの登場で乱される平穏。揺れる心情。変化に抵抗しながら前に進む勇気持つ。BL要素だけじゃないドラマもあって面白い作品です。
by RDJ-
ENDまで読みました。いや~青春っていいですね!マスクの上からふにふにキスされて好きになってしまって、最後両想いになれてよかったね!
by よるのくろねこ-
満足感ありました!
毎日無料で読めるところまで読み終わりました!
ここまで無料でいいの!?というくらい満足感のある内容でした!
逆に言うと、満足してしまって続きの購入はしなくても良いかもと感じてしまっています💦
トラウマとか表と裏の顔とか、それぞれが抱えているものがあったり、前に進もうとしたり、恋愛以外のところも面白かったです!
2人ともお互いと向き合っていて、すごく素敵です!by my6cten-