みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うぅ〜ん😕よくわからない。。
タイトルさておき、レビューは感じたままで投稿します!
まず。。DQNとは⁇笑笑 こればかりはわからん(*_*)
才川がそれ何⁇と聞いてくれないかなぁと思いながらラストまで読みましたが、やっぱりわかりませんでした。笑
※多分、リア充的なやつだと思うけど。
お互いに相手の地雷を踏み抜いた結果、妙な関係となり、そこからお互いが特殊な関係を経て、惹かれ、付き合うことになってホッコリしました!
ストーリー重視にしたかったのだろうと思いますが…
マスクと佐山の繋がりはわかるけど、才川と佐山とマクスは関係性が…
自分には何が何だかわからなかった。。。🙇♀️
学校でよくあるであろう事故で対面。佐山は最悪、才川はなんでマスク⁇と始まります。
中盤から才川と佐山の関係が急激に変わっていくのは面白い!
最初は読み手としても、才川は何考えてるかわからないから怒らせない方がいいのでは⁇と思ったけど、読めば読むほど、知る人だけが知る彼の顔が見れてよかった✨
懐に入れた人とそうでない人で対応の差が激しくてツボでした(OvO)
才川ビジョンの佐山は、自分もそう見えたから間違いないと思う。
佐山、、彼の中ではコンプレックス=爆弾💣と思わざる得なかったんだろうなぁ。。
自分の口は発言は人を傷付ける。蓋しよう、見て欲しくない、関わらなければ…。
色々考えた結果、幼いなりの自己防衛のマスクだったんだろうなぁと思えた。
でもそこを含め、才川が好きだと言ってくれて、背中を押してくれたから前に進めたんだろうなと感慨深く読んでました。
佐山がそうしてきた原因の小林さん、最後は彼女に謝れてよかった😭😭😭😭by **yomiy**-
マスクってエロかったっけ?
今はマスクが当たり前だけど、そんな目で見るなんて。でも確かにマスク姿が初対面なら顔見てみたいって興味持つかな。特に惹かれたら。
どこから恋愛でどこから友情なんだろう。そんなことを考えつつ読みました。
若者ならではの青臭いかんじもいいなと思いました。by 匿名希望-
友達に勧められて読み始めました(^-^)絵が綺麗で読みやすかった。もう少しキュンキュン要素がほしいです(笑)
マスクで顔を隠す主人公とリア充なんだけど何か抱えてそうな同級生のお話。
階段から落ちるまで、ほぼ関わることがなかった2人の関係性が気になります。
ふとしたシーンがドキッとしました。by 匿名希望-
まだまだ序盤ですが
マスク男子が好きで思わず読んでしまいました…!絵の雰囲気なども好きで、これからの展開がとても楽しみです…!
by ※natume※-
受けの子の感情がぶれぶれで中々共感?とかはできなかったけど、かわいい青春のおはなしです!攻めのこの強引さもすごい
さわやか
サラサラと安心して読めました。エロさは少なめで、青春って感じで爽やかでした。もうチョット、エロくても良いかもです。
コンプレックスがあるマスク男子にそれを暴きたい男子のお話です。お互い少しづつ距離が近づいて行く感じが良きです。
今のこのコロナ時期になマスク男子ばかりだけど…(笑)
と思いながら見てた漫画です。
話は面白いです。by 匿名希望-