みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い
マスクをつけてる受けの子を攻めの子がマスクを取ってキスするのが良かったですねぇ
でもひとのコンプレックスにずけずけと言わないでほしいby Mu-00-
不思議な魅力引き込まれる
好きな女の子を心にも無い言葉で傷つけてしまった経験からマスクで自分に蓋をしてしまった佐山。誰にも関わらずに生きてきたのに偶然の事故をきっかけにクラスの人気者、才川にちょっかいを出される関係になってしまう。
この物語で重要な位置を占めるマスク。
マスクを通して心理的エロを感じる不思議な魅力があり、続きを読みたくなる。
一見陰キャラな佐山の誰も気づかない所での善行や意外にしっかりした性格、それとは反対に人気者で女子にもモテる才川の隠された一面(才川の過去は未読にて不明)。
BLにありがちな女々しい美少年ではなく、こんな子いそう、と思わせる佐山にいつの間にか惹かれてしまう秀作です。
星一つ減らしたのは元の横読みが出来ないから。by はななう-
良き!!
青春だなぁ!ってキュンキュンしながら読んでます。心の支えになって行く感じがたまらなく好きです!かわいいです。
by なめこどろぼう-
好きなんだけど…
ラブコメ?の片想いから両想いの流れまではとても好きなんだけど、両想いになってからの流れが…。もう少し焦れったさが欲しいというのは贅沢なのかなぁ…
by まゆちょこりん-
えぇ、最高すぎん??
もう最高すぎて他に言葉が出ないくらいです!
口の中に指をいれるところとか受けくんの顔がマジ最高でした!by 生良等-
もんげー作品
これはユーチューブでおすすめされてたのを見て読み出した。
最初は好みじゃなさそうとか思ったけど、ピカイチでよかった。by やいおん-
繊細な受け、小学生の頃のトラウマで人との距離を作って自分の平穏を保っていたのに、攻めの登場で乱される平穏。揺れる心情。変化に抵抗しながら前に進む勇気持つ。BL要素だけじゃないドラマもあって面白い作品です。
by RDJ-
。
主人公がカワイイ系の受けかな?と思いきや 結構口が悪くて意外だった
by れもん620-
読みやすくエロイ。
本人にとってコンプレクスがチャームポイントになると良いなと個人的には思います。これからも楽しみな作品です。by おひるねねこ-
高評価ですが私にはいまひとつでした。トラウマがあってマスクしてるのに執拗に絡んでくる男子が私的にはしんどかったです。結局マスク男子が相手を好きになってトラウマも克服して、って話なのだとは思いますが、ストーリーにいまひとつ共感できませんでした。
by おまっつ-