みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
興味本位で買ってしまいましたが、私のドストライクでした....かわいい....可愛すぎる....悶えました
学校モノ
主人公のマスクの秘密を暴こうとするところ、ツンデレな彼、ふと見せる甘く切ない表情にやられました。男同士も綺麗でいいなーと感心しています。
マスクを通しての恋愛ストーリーすごく面白かったです。もう少し続きが見てみたいと思いました。このさきのふたりがどうなるのか気になります。
スイスイ読んだ
両想いになってからの二人の関係がなんかかわいかったです。ちょっと最初はこんなことされて好きになれるのかなとか思ったけど、打ち解けられて良かった。
可愛い
受けがマスク取った顔も可愛くて良かったです。マ星四の理由としては受けがみんなにマスク取った顔を見せて攻めより大嫉妬!!って展開を期待したのですが、、。それはありませんでした。
良かったです。
マスク…今は当たり前の世の中になってしまいましたが、隠されると見たくなる…心理は分かりますよね。
これから続くのかな??by 匿名希望-
だいすきDKもの‼︎陰キャ×陽キャとか大好物なんですけど‼︎絵もなかなかすきかもです。はやく続き読んでみます。
評価が高かったので、期待して最後まで読みきりました。エロが少なく、キュンとする感じが私は好きです。ただ両想いになって才川くんが独占欲出してからの、イチャイチャした所もう少し見たかったですー。
めちゃくちゃ良かった
ジャケ買いしましたが、イラストはもちろんの事、ストーリーも良かったです!
そして才川のSっ気とかっこよさ、佐山のツンデレとラブシーンの甘々さにもうずっとキュンキュンしてました。
個人的にはもう少しラブシーンが欲しかったですが!by 匿名希望-
やりとりが面白い!
なんか2人やりとりが面白くてちょっと笑ってしまう。お姉ちゃんも面白い!
最初はなんか微妙かなって思ったけど読んでるうちに関係性とか変わって読みたいって思うようになった。あと絵がなんかエロく見える!とくに口元とかのアップが!絵も好きだし話しも良かった!前購入してしまいました!笑by 匿名希望-