みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高
最高過ぎて神様の領域でした。実際嫌がっているのにそれでもやってしまうのは本当に好き過ぎる。早く続き読みたい
by ガツキー-
かわいい二人
だんだんと惹かれ合っていく2人が本当にかわいいです。お互いの気持ちを確認してからは、ただただラブラブでキュンキュンします。
by sako12-
甘酸っぱい
男子高校生。小学校のときの出来事でマスクがはずせない子と母親の関係性で外面がよく目が笑ってない子。最初はお互い印象最悪だったのに少しずつ気になり初めて、淡い恋は始まる。かわいくて心がむず痒くなる。青春って感じです
by コタちゃん。。-
いいと思う
前めっちゃ見ていたけど(途中まで)、ハマったね。
口フェチみたいなめっちゃ面白かった。そして、エロい。オススメだよ〜見て損は無いと思う。by 腐るアニヲタ-
おもろい!!
マスク外せないのは自分の顔がコンプレックスなのかなー?って思ってたけど、
口の横のほくろですか!?!?着眼点がすでにエロいですね!!作者さん神です😇
一旦無料分を読ませてもらって続き購入するか決めようと思います!by n o n-
良し。
マスク、コミュ障気味に見える男子、実はイケメン… そりゃ知ったら落ちますよね、萌えますよね。by あたたたたー-
いいですよ~
なかなかいいお話です。何度も読み返しました。才川の佐山に対するラブが半端ない。狭山もなかなか手なづけられない凶暴ネコって感じだけど、やっぱり才川が好き。これからどうなっていくのか、続編が楽しみです。
by ポテトS-
マスク!!
見えないからこそみたい!
隠されてるからこそ敏感になる!
ピンポイントだからこそ、読みながらドキドキします!by ・まみー・-
高校生カップルの話です
少し強引の攻とトラウマでマスクの受
初々しい二人の話に
ついつい課金をしてしまいました!by ヘメヘメモヘジ-
雰囲気が
2人の雰囲気がよくて、もっと自分を出して行けばいいのにといつも思いながら見ています。ハッピーエンドがいいなあ
by mkkkkkm-