みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

攻めがいい
攻めがちょっと怖いけど優しいのが凄くいいです。
読み進んじゃいました。
えろ求めてるなら足りないけど、私はこれでもえろいとあもうby ひかりん♡-
何気にためし読みしました~
タイトルから分からなかった内容だったので、まさかコンプレックスが原因だったとは…
これから、嫌々言いながらも変わっていく様子が気になりますねby ヒロム~-
新しい
見えないところが見えるってちょっと恥ずかしい。青春..!キスをする時一体どんなタイミングで来るのか毎度ドキドキします...!
by 竹岳山-
こんなに続くとは!
参号先生のデビュー作なんですがこんなに巻数伸びるとは…!
とても嬉しいです
先生の作画もどんどん成長しますがキャラも同様に成長していきます♪
ずっと追っていたい。。。!by chill chill-
小学生のころ口が災いしてマスクを外せなくなった佐山くん。そのマスクを外したいイケメン才川くん。
なんだかんだで付き合いますー!
おもしろすぎてコミックも買っちゃいました!
才川くんの佐山くん愛がいいです。素敵!by マナっち-
絵が好きです!
感情が溢れてくる表情や、カットワークが気に入ってます。
小学生の頃のトラウマから抜け出せなくて、マスクを外せない主人公と、そこに引っかかるイケメン。
設定は不思議ですが、くっついていく様は好きです!by りくくくくり-
マスクっていいね〜
2人の性格がいい意味で悪くて良き。お互い今まで踏み入れられたことの無い境地に来られて興味を持ってる感じだね。DK最高
by ろんじに-
無料分読んで
初めはただの面白半分?みたいな感じで才川が、いつもマスクで口元を隠している佐山を揶揄っていたのが、どんどん好きになっていって。佐山の口の悪さで、ズバッと見透かされた才川が、本当の自分でいられる相手を見つけられたのかな。もう絶対両想いだよね。
by きもす-
惹き込まれる
絵の描写も素晴らしいし、感情の出し方とか、現実にありそうと思えるし、どんどんと引き込まれていくさくひんでした
by ゆらゆらぴよん-
めちゃ長いけど、面白いです!
絵も綺麗で色気あります!
繊細でキュンキュンして程よくエロくて最高!
色気ある攻めの溺愛っぷり最高!!
まだまだ続いて欲しい!by おーさち-