みんなのレビューと感想「幕が下りたら僕らは番【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)
無料分まで
無料分まで読みました。
あまり、オメガバースにもBLにも詳しくないのですが、密生がΩであることをαの両親が受け入れその為に会社まで興す!というパワフルさがまず読みやすさの1つですね。これからアイドル・私生活ともにどう変化していくのかな。ポイント貯まったら読み進めたいです。by ぶんぶんななな-
密生は、オメガであることを隠しているトップアイドル
ある時ステージで発情してしまいヒートを鎮めるために瀬兎と番にby エンジェルコーヒー-
トップアイドル同士のオメガバースラブストーリーです!
絵もキレイだし話もキャラもいい読みやすいのでオススメです!by ブラックマヨネーズ-
最初そんな気軽に番になっちゃって大丈夫なの?と疑問でしたが、ちゃんと密生のこと大事にしていてほっとしました
これからどうなっていくのか楽しみですby かのこ0141-
すきです
このbl漫画は芸能界オメガバースなんだけど、どこか切なくて普通にきゅんきゅんできるからすきですね💘💕💓
by tsul-
良いね
ちょっと新しいパターン?
番にならずに我慢して…ってのが多いけど、すんなり番になってしまった!
こっちの方が読みやすくていいね!by たあまま。-
アイドル
アイドルの話はあんまり興味がないんですがこれは+オメガバースの要素もあって面白かったです
しっかりBLなんだけど少女漫画みたいに読みやすいby あんにんとうふう-
美しい〜
絵がめっちゃ好きです!
受けも攻めも美美美美!!
まだ22~3だから幼さも残しつつアイドル感ある美形でめっちゃ良かったです!ストーリーはよくある感じだな〜って思ったので★-1しましたが、このまま続編も読みにいきますー!!by 𝕪𝕦𝕜𝕒-
芸能界オメガバ
オメガバの中ではライトな方だけど、抑制剤だとか、発情を促す薬とかを人を攻撃する物として扱うのはダメ。現実にはない事だけど、現実味がある。
by はくまめ-
ドキドキ
Ωものって、なんて色っぽくていいんだろ〜!男の子かわいいし、大好き!たいていかわいそう〜な方向なんだけどこれは、ちがうみたい!
by ポランくん-