みんなのレビューと感想「幕が下りたら僕らは番【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かった
何かで知ってみ始めたのですが、面白かったです。この作家さんの他のやつもよんでみますー!
by たこちー-
芸能界もの
アイドル同士で、最初はビジネスパートナーとしての番契約でしたが後に思い合うふたり。
密生が色っぽくて…。一気に読んでしまいました!by 力いっぱい-
先生の作品は絵が綺麗でとても好感が持てます
BLもの結構呼んでますが数少ない私の作者さん押しのお一人ですby K1956-
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ-
なかなかよい話でした、純愛ですね~絵が好みの感じで一気に読んでしまいました。
他の作品も読んでみたいですね。by アサヒナルナ-
主人公の表情がたまんない好き!!!!!!たまんない!!たちの表情がこっていました!!!可愛すぎるすべてが!
by 君は、空のすべて-
Ωが差別的な目で見られることにちょっとびっくりしたのと、簡単に番になってしまったことにちょっと違和感が…最後以外はビジネス的にやってただけだったので、お互いの思いが通じてからのラブラブがもっと見たかったです!
by ®️ena-
オメガバース×アイドルものという人気ジャンルで描かれたBL作品です。実際にアイドルのオタクをしているので番の存在がいるってどうなんだろうとも思っちゃいましたが、フィクションだしキュンキュンしたので良かったです
by らいむぎん-
よき
イラストに一目惚れして、読ませていただきました。
オメガバース&アイドルたまらなかったです!
ストーリーもいい!by そのだくん-
色々と
強引な感じ…
それなりに面白いのは面白いですが、番になる=愛が成就するではなく、仕事をしていく手段としてって言うのが第3性ってのを都合よく使ってるなと思えなくも無いかと…
結果そこに愛はあるので否定はしませんがby あおい624-