みんなのレビューと感想「淫獣上司とブラックなお取り引き【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

とりあえず、無料分の6話まで読みました。
短編集だったので、読みやすくて面白かったです。
続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん-
作者さんのファンで、この作品も読んでみたら面白いな。絵も綺麗で、今後の2人の展開がワクワクして楽しみ。
by 秋の夕焼け-
ばっち来い
もっとがっつり山も谷も越えてもよかったですよ。きっと読んだと思います。なんだか急いで終わってしまったようでもったいないわ。
by おーい!はにこまる-
確かに近くにいて欲しくない女ではあるけど、やってることは正しい。
いい男手に入れるための努力は惜しまない。逆にカッコいい。by 白米2-
作者さんの作品が好きで、読み始めましたが、はじめはヒロインの超あざとい性格が単純に好きになれなくていましたが、そのプライドがガタガタ崩れていきながら恋愛に発展していくのかなぁと期待が大きくなってます!
by スパイスレモン-
あぁ
裏表があるって、こわいなぁ、でも生きるための知恵なのかしら。彼女もすごいけど、彼もなんだかなぁ、この後の展開?
by 星の涙-
レビュー良かったので読んでみましたが短編集とゆうのもあり、とても簡単に話が終わり、物足りなさが半端ないです!
by mrndog-
ちょっと物足りない
好きな作家さんだったので、買いました。でも今回はちょっと物足りない感じがしたので、少し星減らしました。ストーリーも嫌いじゃないし、絵も素敵…。でも、結婚まで早すぎ笑 まだ1作しか読んでないけど。短編ストーリーなので、読みやすいとも思いますが、もうちょっとなんか欲しかったなと。
読みたい
試し読みだけしました
吉沢先生の作品っていつの間にか惹き込まれて
続きが気になって気になってしかたない
中毒性があります。いい意味で。by 匿名希望-
まあまあ
裏表のある女子は本当怖いと思う。そして私生活とのキャップのある女子も怖い。でもこの作品は続きが気になる流れで良かったかな