みんなのレビューと感想「心を殺す方法 単行本版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず無料分だけ読みましたが、絵が残念。体のラインがコロコロ変わるし(同じ人間なのに肩が張っているとかなで肩になっているとか)、身長差が凄く雑な感じで描かれている気がする。
13歳の義理弟との10歳の年の差とか、自分にしかなつかないという設定とか、少し物足りなさがある。というか13歳から始まっているはずだけど、今何歳なの?とか思いながら途中読んでいたし。by サ―チャ-
無料分しか読んでないけど、
イケメンも大変なのね…。
自分に合わせくれた義兄が気になって、数年、色々気持ちを吐露するときがなくって…なんだけどさー、無理強いはいかーん。
あまあま物希望だと、向かないかもby しば1122-
主人公の想いがかなって、両想いにみたいな話ではありません
途中まで読んで、なかなか重そうな内容でした
最後は気になるけど、間がちょっと辛いby 匿名希望-
まだ、最初の方しか読めていないのですが、かなり闇が深いです。
幸せな話が好きなので、読み進めるのをためらってしまいました。
どんな結末になるのかとても気になります。by 匿名希望-
どんどん病んでいく義理弟…ちょっと怖いけど可哀想で見離せない感じ。見ていて辛いけど続きが気になる。幸せになってほしい。
最終的には…
サンプルで読みそのまま読み進めて行きましたが、
最終的には、誰もハッピーエンドではないな。…と。
捉え方は様々だしこのラストが、ハッピーエンドと、捉える方もいらっしゃると思いますが、
私は誰もハッピーエンドではないと捉えました。by 匿名希望-
一言で言って
歪んでるって感じですね。
思春期の暴走みたいな…
愛情の表現が上手く出来なくて心が制御出来なくて…やり方をガッツリ間違ってるケドなんとなくふに落ちると言うか…不思議な感覚になりました。by あおい624-
10話無料だったので読んでみました。
絵も内容も暗い感じ。
完全脅迫にしか見えない。私にはそこに愛は全く感じないのでダメかも。ごめんなさい。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。光くんの闇が深い。深すぎる。春樹さんは光くんを可愛がっていたけど、本当にそんな気がなかったんですねー。この先どうなっていくのかなぁ。光くん、静かだけど怖い。
歪み方が半端ない
怖くなってきて読み進めず、無料分だけでリタイアします
たぶん、ハマる人にはハマるんだろうな〜by ララ・マリー-