みんなのレビューと感想「白雪姫にくちづけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 26話まで配信中(50pt / 話)
イラストが綺麗です。友情と愛情の狭間。
一条くんが。自然に笑ってくれる時がきたらいいな…
親の言いなりとなってしまった一条くん。
生まれ方でそこまでしないといけないのかと、考えてしまう。by 匿名希望-
表紙買いしましたが、絵がとっても綺麗!!
絵が好みなので、どんどん読み進めました。
続きが気になります!by 匿名希望-
まだまだこれからって感じかな。
なかなか、ハードな受け様の育ちですが、
どうやって甘々になるのか、攻めくんの頑張りが楽しみです!by お匿名希望-
とにかく絵がキレイでただただ一条先輩が美しいです。品行方正で文武両道で完璧な王子様が父親の命で複数の男と関係を持ち心も身体もすり減らしところに騎士のように助け出し真っ直ぐな想いをぶつける財前に凍えた心を溶かされるところにときめき二人のやり取りに幸せになって欲しいと思いました。
白髪ドSに見せての受け身っていう設定が好きすぎます。どちらもイケメンで、黒髪は積極的なのにすごい我慢してるところが可愛くて好きです。
ご主人様は〜からの作者さん買いです
ご主人様はホワホワした感じだったのですが以外にヘビーな生い立ちでしたが幼なじみが良い感じに光になっていて続きが気になりますby 匿名希望-
キレイね、相変わらず
これスピンオフ、会長さんのお話。も〰️なんでこんな可哀想なんですかぁ!やめてください、早く助けてあげてぇ〜と叫びたくなります。次に期待、エロ少ないがじわっとくる。会長エロいんだもの。
by shihirojun-
白雪姫!
とても美人だけど影があると 思ったら、とんでもない家に縛られてて
諦めて生活する姫だったなんて。 でも、それを子供の頃の唯一の救いの彼が
大きくなって助けにするとか♡by 匿名希望-
BLは読んだことがなかったのですが、絵がきれいで惹かれたので読んでみました。絵は好きですが内容は思ってたより重めでした。
儚さ満点
触れたら壊れてしまいそうな美少年に心をもってかれました。繊細なタッチでとても素敵です。イチャイチャシーンが中々無いのがちょっとモヤっとポイントですが…
by ☆★ゆう★☆-