みんなのレビューと感想「年下御曹司のガン攻めあんあんトロ甘えっち~マジメちゃん、射止めてみせます!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中ですが
まだ途中までしかよんでないのですがおもしろかったです。
エッチな感じもよかったですが
センスのない描写もありました。by 匿名希望-
まだ、途中読みですが、ストーリー的には主人公の生い立ちから頑張ってきたことで巡り会う幸せでいいのですが、肝心の抱かれるシーンが、少しお粗末なタッチなのが残念。
なんだろう
タイトルと表紙からものすごくえっちなシーンの多い内容かなと思って期待して読んだのですが肝心なシーンがものすごく淡白?シンプル?で想像していたものとちがいました。内容はよくあるような感じですから絵で魅せてほしかったです。
表紙が色っぽかったので課金してみましたが、思っていた感じではありませんでした。Hシーンも女の子がわざとらしく見えてしまって、この先課金する事はないかなー。
絵がねー
御曹司な内容で、ちょっと読んでみました。
まぁ、ありありな内容。
でも、あっという間に御曹司の正体バレてて、この後、どうなるのかな??短編?
女の子は可愛いけど、男性の表情が可愛すぎるかなー。ちょっと幼い。
大人の恋愛には、絵が足りないかな。魅力を感じません。by 匿名希望-
中身が…
え?途中途中に出てくる番宣のナレーションのようなコメントなに?!すごく読むのにジャマ…
せっかくイケメンなのにこの謎コメントがあるせいでびっくりするくらい内容が入ってこない。残念でした。by 匿名希望-
ポイントなかったので無料お試し読みのみ。思ったよりもエッチな場面が少ないのかな、?個人的にはもっと過激な感じが好きです
絵に動きがないんだよね~
新作で表紙の絵とタイトルに惹かれて買いました。続編を読み続けて行ってるけど絵から動きが読み取れなくて盛り上がりがイマイチ。それに話しがトントン拍子で進んで行くので何十年前かの漫画のようです。この先物語は続いてるけど買わないかもです。
by さくらT-
絵が淡白…
交わりのシーンもヒロインの女の子がカエルみたいになってて若干冷めてしまった…。ストーリーもありえないドタバタでコミカルでキャッチーなのにもったいない…
by ユンだるま-
ん。
ちょっと無理やりっぽい感じがするストーリー。
読み進めていけば面白くなるのかな?って思っているところです?by 匿名希望-