みんなのレビューと感想「年下御曹司のガン攻めあんあんトロ甘えっち~マジメちゃん、射止めてみせます!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 4話無料/毎日無料で11話まで
健気な里菜ちゃん、身分を隠している御曹司の営業マンみ見初められ幸せになるシンデレラストーリー♡
短いお話なのであっさりしています。
エッチなシーンが多いですがちょっとマンネリ気味です。by 匿名希望-
御曹司
いろいろ読んだけどイチバン良かったんじゃないかな。おかのくんの両親も会長のおじいさん社長の父親で本当の御曹司だけど、母親の旧姓で会社に所属させ息子の結婚相手は家柄とか関係なくビビっときた女性を選びなさいみたいな束縛しないで息子を見守るスタイルが良かった。おかのくんの元カノ?が出てきてややこしくなったけど、男らしくピシッと断ったとこもいい。
そのあとも元カノ?も2人の交際を認めておかのくんがオープンに交際宣言!!家族にも認めてもらってハッピーエンド。by 匿名希望-
読んでいてとってもドキドキしながら、2人が幸せなようすを読んでいてよかったです。最後まで楽しく読めました。
タイトルに惹かれて
ガン攻めというタイトルに惹かれたけど、そこまでガン攻め?という感じでした。
エッチ最中にこんなふうに声かけられたい願望あり。笑by 匿名希望-
絵がちょっと
話は悪くないと思うのですが、絵が顔と身体がマッチしていない時があるというか、身体の描き方が残念で読むのをやめました。
無料分ですが
副業がバレたのがイケメン御曹司でよかったね、あれ電流だったの?静電気じゃなくて?という感想です(笑)
主人公もなんですぐホテル着いて行くかなーイケメンだから!?
きっと2人は結ばれて幸せになるのでしょう。by 匿名希望-
絵にエロさが感じられなくてあまりTLとして楽しめないです。
話もあまりぱっとしなく、表紙に騙された感じがします。by 匿名希望-
、
なんか、どうだろう。
無料を、見た感じだと、このまま購入続けるか、迷います。
もう、少し考えます。by 匿名希望-
絵が雑だなぁと思いながらも、男性の見た目がかっこよくて全巻購入してしまいました。ストーリーも普通なのですが、イヤな登場人物もいなく安心して読めました。波風なくて面白くないという意見もあるかもですが。
色気たっぷりでとっても面白かったです!!
完結してるのでどんとん読んでしまいました。いい作品です。。by 匿名希望-