みんなのレビューと感想「ポケットにいつもバ●ブ 南国ばなな作品集」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

彼氏に子供ができましてーからの作者さま買いです!!
あほえろあまり読んだことがないのですがとても面白かったですby 匿名希望-
過激です
同級生同士の恋愛で、二人とも、純粋でかわいいですね!ちょっとすれ違いがあって、別れそうになるけど、先が気になります。楽しみです。
おもしろくもあり……
絵が綺麗で、コミカルな部分もあり、けどストレートな南国ばななさんの漫画が大好きです。
おもしろすぎるエロが好きならオススメです。by 匿名希望-
いい!
まさかの願掛けでバイブとはって感じで
面白いのにストーリーは可愛くて
とにかくよかったです!
他のお話も楽しく読ませてもらいました✨by 匿名希望-
短編です
エロ満載で、楽しくてんこ盛り!
まだ有るの〜、ってくらい次から次へと始まるけど、同じ様な話はない。
満足頂けると思います。
じっくり読みたい人には向いてません。by 匿名希望-
変態加減が最高に良かったです!
変態なのに、可愛くてカッコ良くて
段々妄想なのか現実なのか
わからなくなって来ました(笑)by 匿名希望-
面白い(笑)
絵が好みだなぁと思って読み始めたら、エッチなシーンも良い上に面白い(笑)
会話の行き違いとかバカップルぶりが可愛くて仕方ないです😚一度読んでみてください(笑)by 匿名希望-
いいです
短編ですが、それぞれのストーリーはおもしろく、エロいです。絵も好きですが、受けがバカっぽくてかわいいです。
簡潔なのにとっても面白い!!
短いお話だと、ストーリーとかが分からなくなったりしがちだと思うのですが、そんな事無く簡潔なのにえっちなシーンもちゃんとありますし、おすすめです!!
私はだいたいいつも受けの方が好みなことが多いのですが、これは攻めの方が好みです。攻めの少しメンヘラチックというか、サイコパスというか、なんとも言えない闇らしきものがとても好きです。by プリン丸-
かわいい&かっこいいー
ツッコミどころはたくさんあるけど。。とても楽しく読めました。エロもたくさんあって、ヘンタイぽいけどそれもおもしろくて、短編集でお得感あります。満足ー!