みんなのレビューと感想「溺愛するから抱かせてよ~年下幼なじみは専属ストーカー~」(ネタバレ非表示)
3年も会社の同僚と、体の関係あるのに何も感じてないのかな?幼馴染のゆうと、体の関係を持った後、同僚に触られただけで、ゾワっとしてたんだから、気持ちハッキリしてると思うけど…どっちつかずのヒロインに、イライラしました。
by ちっぢー-
面白いお話だし、かなり楽しめたんだけどうっすら〜とモヤついてます。主人公ふたりの立場が全く逆だったら、女性主人公は相手がホントに自分を好いてくれている、と素直に受け取れたかな?
by PAINKILLER-
え?
ストーカーに専属だなんて、、、って思わずタイトル見て、えっ!?てなりましたwww
読んでみて、そーゆー事かぁと納得☆by Love me-
なんか
幼馴染、年下イケメンっていうストーリーは大好き。でも肝心の絵のデッサンが抱いてる感じがしない。すんなりストーリーに入れない
by よぴちゃん-
絵はちょっと残念ですが
溺愛っぷりがいいですね!
これから3人の関係がどうなって
いくのか楽しみです・:*+.(( °ω° ))/.:+by 匿名希望-
こんな年下の子いたらいいなぁ
幼なじみっていう設定もいいし年下のイケメンに愛されるってすごい羨ましい!!
個人的には主人公の女性の髪型はもっと違う感じが良かったby 匿名希望-
オレにも抱かせろよ
って台詞にきゅん☆と来てしまった(〃'▽'〃)
実際こんなにずっと思い続けてくれる幼なじみがいるかどうかは疑問だけど、こんな風に言われたら許してしまいそう・・・続きがとても気になる!by 匿名希望-
ウワー
いい感じで絡んでるし
大人な話に
続き読みたいby 匿名希望-
ん〜
ストーリーはどうなるんだろうって思うんだけど、絵があまりエロく無いと言うか、ストーリーとあまり合ってないような感じ。
公認○○なんて、幼なじみだけどちょっとひく。
だけど、ヒロインとしては可愛い幼なじみだったから公認してたんだろうけど、大人になったら恋人になれるかな?by 匿名希望-