みんなのレビューと感想「毎日恋する夫婦の話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

結婚してもこんなに旦那さんに愛されたら幸せだと思います。子供が、出来たりすると中々こんなにラブラブでいるのは難しいですからね〜
そこまでするかー!って思うくらいのめちゃくちゃ溺愛です。
でも、こんなに大事にされたら毎日幸せだろうなあーと羨ましくなりました。by 匿名希望-
ほっこりする夫婦のお話。でもこれは4話だけ?
5話からはまた別なのか??ん?読み進めていたけれど、なんか違う。by 匿名希望-
絵が好きです。
こんな旦那さん素敵だろうなと思います。
そして奥さんも言われなれるでもなく、ちゃんと受け止めて照れるのが可愛い!
ずっと新婚みたい!by 匿名希望-
読みやすい
短編集だからスラスラと読みやすくて良いです。エッチなシーンも毎回あって良い感じだと思いました。絵も可愛いので個人的には好きです。
絵もストーリーも好き💕
同作者さんの「こじらせくんは今日も甘いキスを欲しがる」と内容はほぼ一緒…
こじらせくんは〜は、令和2年6月10日で配信終了になっていますので、これから購入される方は、こちらの作品を購入すればダブって購入する事も無いと思います!
こちらは、新作が入ってました✨
4話〜6話までの「幾つになっても可愛い子」が新作でした🎵
短編集です!
表題作の「毎日恋する夫婦の話」は、奥さん大好き❤な旦那様…
家事も積極的にやってくれて…
羨ましいです✨
どれも、エッチは軽めでそこまでエロい感じでは無く…爽やかにサクッと読めます👍by メゾ・ピアノ-
お試しを読んですぐ本編を購入。
旦那さんの奥さん好きが凄くて羨ましいです。
絵も可愛いけどお互い想いあってる夫婦を見てホッコリとしました。by 匿名希望-
絵がきれいで好きです。
カッコいい旦那に、こんなに愛されているのはいいな〜、羨ましいだけです。
エッチシーンはあっさりです。by 匿名希望-
溺愛夫羨ましいです(*^^*)無料試し読みで読みましたが、続きが気になってます。あれだけ溺愛されるのは憧れますね。
by ゆっちゃーん-
溺愛がダダ漏れです(笑)ありがちな駆け引きなんて無く、好きな気持ちがストレートに初々しく描かれています。どのお話も純粋さに溢れた大人ピュアな短編集でした。
by タナピー-