みんなのレビューと感想「元彼×セキュリティ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気読み
ミステリー作家とボディガード、高校時代の先輩後輩で、恋人同士。物語は再開したところから、進んでいきます。高校時代の話やエロも多数あり、一気読みしました。何度も読み返しています。
by 匿名希望⭐︎⭐︎⭐︎-
駆け引きとかモヤモヤしたりすることもなく、まっすぐな気持ちが伝わってくる内容で一気に最後まで読んでしまいました。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
年下執着攻めが最高で、年上のエロ美人な受けが最高でした!
高校時代の回想も多く、そちらもエロ満載!
どちらも一途。サラりと読めますが、またきっと読み返すと思います!by 匿名希望-
とっても良かった
ストーリーも面白かったし、エッチな描写もすごくドキドキさせられました!別れてから再会までの何年もをずっと見てたっていう執着具合も良かった!
おもしろい!
作家✖️ボディガードという珍しい設定でしたが、とてもおもしろかったです!
絵も綺麗ですごく読みやすかったです!by 匿名希望-
最高!
作者さん買い。試し読みの時点でハズレではないと思って購入したけど、やっぱり良かった!続編を読んでみたいです!
ストーリーも面白く、絵もとても綺麗でHもなかなかすごいです(o^^o) しかし三晴にはほんと驚かされるというか、完全にやばい人ですよね。ただ陸也もそんな三晴のことをずっと心の奥底では愛してたんですからハッピーエンドでほんとに良かったなぁ斗思いました!
受けのクールな表情とトロトロの表情のギャップが良い。
SPの割に体の線が細いのがちょっと心配になるけど…ストーリーも面白く、続きが気になります!!by 匿名希望-
作家さん買いです!華奢で可愛い受けが成長して筋肉質で男らしいボディーガードになり元カレと再会して…というシチュエーションがたまりません!元カレの執着ぶりにも萌えました。
ストーリーも良くて、絵が綺麗でサクサク読めます!
一気に今配信分まで読んだので、これからの展開がとても気になります!!by 匿名希望-