みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

どーしてこんなにも
しなやかで艶っぽい
しかも男らしい男性が描けるのでしょ
惚れ惚れしてしまいます
すごい好きby 匿名希望-
良いです!すごく!絵も綺麗だし、まだ、6話までしか配信されていないのに、キュンキュンします。今後の展開が気になってしょうがないです。
絵がとても綺麗。ラグジュアリーホテルのお話なので、読んでるこちらも優雅な気持ちになれ癒されます。ゆっくりと進むお話も気持ちいいです。
原作から
原作がとても好きで飛んできました!
絵が綺麗で陽子ちゃんも社長も素敵すぎる…!!紙媒体か電子書籍になって欲しいです!by 匿名希望-
無料お試しだけ見ました。それだけ読んでも、先が気になり…。一生懸命働く、陽子のもとに社長との出会い。本当に素敵ですね。ドキドキ幸せになります。
by ブルースターズ-
スーツが素敵
絵の全てが素敵!!綺麗で可愛くてかっこいい。こんな出会い、素敵すぎてドキドキしちゃいます。早く続きが見たくなる!!
この作者さん大好きです。新しいものが出る度に見てます。とにかく絵、とくに男性がとても好みの顔で、内容も良く 丁寧に書かれてあるので、1番と言っていいほど好きです。
ホテルの社長という超ハイスペックな人に翻弄されちゃう純粋ヒロインとのラブストーリー!読んでいてキュンキュンします!
色っぽい!!
絵が大好き!!
とにかくヒーローの色気がハンパない!表情やセリフ一つ一つにうっとりしてしまいます。
ヒロインも頑張り屋さんで可愛げもあって、どんなふうに大人にされてしまうのか、楽しみです。
ヒーロー視点の回もある分ストーリーはゆっくりですがその分じっくりドキドキしながら楽しめます。
丁寧なストーリー展開が好きな人には文句なくお勧めします!!by 匿名希望-
絵のタッチがすごく好きで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。