みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 4話無料/毎日無料で13話まで
品の良い大人の色気
ゆっくり進んでいく感じです。
ちょっと進みが遅くて刺激が物足りないくらいです。
社長のようにヒロインを見つけて育ててくれるようなことがあったら夢みたい。
ヒロインがどんな風に大人の女性に成長するのかこの後の社長の可愛がり方が気になります。by 匿名希望-
たまには
いいホテルで贅沢な休日を過ごすのも、日頃頑張っている自分へのご褒美ですよね!
主人公の夢を持って好きな職場に就職し、着々と成長している姿にとても共感出来ました。
今後の展開が気になる作品ですby 匿名希望-
原作の小説を読んでいて、挿絵も篁先生。漫画も篁先生なので、安心して読めました。篁先生の描く社長がほんと素敵で、大好きです。
爽やかでステキ
ホテルのお話で、自分のお金で勤務しているホテルに泊まるヒロインを見初めていくお話ですが、絵がステキでさらっと読めます。幸せなままいくといいなぁと思います。
シンデレラストーリー
まだ数話の段階だけ意図的なのか、ヒロインのキャラクターは丁寧に描かれていて入ってきやすいのに、男性側のキャラクターが閉ざされていて、それがこれからの展開に関わるのかな、と読み進めていってしまう。
想いを重ねる所、これからまた遡って二人それぞれが惹かれていく過程が描かれる事にも期待してます。by 匿名希望-
シンデレラみたい
現代版シンデレラみたい。特にいじめられたりはないとおもうけど。社長に求愛されてしかもイケメンで羨ましいなと思った
絵が好き
そして社長色気ありすぎる(笑)中々有り得ないな……と思うストーリーですが陽子の戸惑いもわかるのですんなり読めます。先が気になってしまったのでノベルも購入してしまいました💦
王道
シンデレラストーリーですねでもこれから色々問題がありそう。短編ではなく長編ぽい感じですが楽しめそうなので期待してます。
TLだけど、それ程TLっぽくない感じがします、あっさり。
でも読んでいて面白い、今後も楽しみです。。by まい14だ-
急展開
シンデレラストーリー?と思いながら、でも社長が陽子さんの事をどうして好きになったのかがまだよくわかってなく、今後の展開に期待してます。大人しい陽子さんかと思いきや、意外と堂々と発言したりするので、2人の相性は···と見守っています。