みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

いい!
なんか、自分までドキドキしちゃうシンデレラストーリー。社長のグイグイ感も羨ましい限りです。品と色気があり、社長イケメンすぎます。これからの配信が楽しみです。
漫画の世界ですが
あり得ない話が漫画の世界観ですが、リアルにあったら素敵だなって思うストーリーです。主人公のキャラクター、作画どれも私好みです!今後の展開に期待してます!
うっとりします
社長のジェントル感がうっとりします。すごく上品なんだけどちゃんと肉食系な感じがいいです。陽子の普通っぽさもまたいいです。社長側の描写もあってわかりやすいし、絵も話も丁寧で読みやすかったです。続きが楽しみです!
社長に甘やかされる続きがみたくなります。陽子さんも真面目で仕事熱心で応援したくなるし、社長がイケメンで癒されます。笑
なんだかとても大人〜な作品です。品のあるお話な感じがします。絵も綺麗で引き込まれます。続きがめちゃくちゃ気になる面白さ!
さらっと読めます
ストーリーは自然な感じだし、絵も爽やか。何よりラブシーンが嫌み?なくて綺麗です。マイフェアレディ系と言ったら言い過ぎかな?陽子さんがどんどん磨かれていくのを応援したくなります。変な横恋慕女とか出てほしくないなぁ。このままラブラブでいてほしい。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵が好き
絵がとても素敵です。ヒーローの男の色気が凄くて、ひとつひとつの仕草や言葉がたまりません!ヒロインも可愛くて嫌みがないのがいいです。どんどん溺愛イチャイチャ希望です!
絵が美しい。
舞台が職場の高級ホテルなのだけれど、ホテルの描写が美しいです。お話は丁寧に進む分、続きがどんどん気になり一気に買ってしまいました笑。TLマンガらしく、男前からの好き好き攻撃まみれですw主人公がやや卑屈なキャラなのでちょっとイラッとしそうになるタイミングでの社長の甘いセリフはなかなかです。
by なべえもん-
いいなー、こんな風に好きになってもらいたい。大事にしてもらいたい。とても絵が綺麗なので次々と購入してしまいました。従業員としての彼女と、お客様としての彼女、両方が気になるとか殺文句なんですよ!
良かったです
御曹司ではない社長
従業員でお客様
よくある設定とは違って
ちょっと新鮮な関係ですね
二人の気持ちが伝わってきて
とっても良い感じです
少し幸せを分けてもらえた気がします
大人の女性にしてもらって
素敵なカップルになることを期待して
読み続けたいと思いますby jun×2-