みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

すてき!
絵がステキです! 丁寧で洗練された感じで。まだ全部読んでないですが、これからどうなるかドキドキしてます。
喋り方がなー
こんなにも自分の仕事に誇りを持ってやれるなんて凄いし、自分のご褒美で自分の職場のホテルにちゃんとお金を払って泊まる。凄い
キュンキュンの嵐
社長と社員の関係って超憧れる! 終始、胸キュンの嵐! まだ全部読んでいないですが、21話で終わり?? どんどん読みたいけど、寂しくて複雑です笑
きゃ〜〜
社長ー‼︎かっこいい!スマート!ドキドキとまらなーい!やっぱり私は非現実的な社長お金持ちストーリーが大好き!無理とわかっていても憧れちゃいます!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
しゃちょー
社長の押しの強さ最高に好きです!彼女の言葉も自然でキュンキュンしました。でも展開に急に飛んでたような気がします
一気に読みました
話数が少なくて評価も高く読み始めました。陽子さんの素直な気持ちときれいになっていく様子が素敵でした。ハウスキーパーとしても頑張ってほしいな。
評価高いし21話までだったから取り敢えず全話読んでみた。絵が綺麗だしストーリーも悪くないし、社長もかっこいい。ただ全体的にサラッとしてて盛り上がりがなかっかな。21話完結なら仕方ないか。
評価高い
他のかたのレビュー通り、たしかにすっきり読めて落ち着いた雰囲気の大人の少女マンガという感じです。
無料までだといいところで止まっていますー。
短い話なので、今読みかけのものが終わったら読みます。by 俯瞰で酸いも甘いも-
天宮さん、かっこいいですね。TLっぽくないような、ぽい内容?
ひたすらかっこいいし、絵もキレイで読みやすかった。by 匿名希望-
絵が綺麗でさくさく読めました。
そして、かっこよすぎます
かっこよくて誠実で、陽子さんのことが大好きで、言うことなしです。by 匿名希望-