みんなのレビューと感想「絶倫金髪彼氏はアメリカン☆サイズ」(ネタバレ非表示)
内容が面白いとかではなくてツッコミどころが多すぎてそういう意味では読んでいて面白いです。
課金してまではいいけど。by じょとーこ-
あっさりしてる
何かあっという間に終わったから、ちょっと物足らない。詐欺じゃなかったにしても、何かそんなにあっさりと終わるのが不完全燃焼
by パルパルママ-
イケメンアメリカ人が羊毛フェルトが趣味ってかわいすぎ
ふたりでチクチクしてるほのぼのな場面とは反対にえっちシーンは見応え抜群ですねby 匿名希望-
無料試し読みを経て
主人公の女のコはネットで知り合ったアメリカ人と会ったその日に初エッチ。主人公のコはアレン?だっけ?その21歳のアメリカ人のデカいち○○にびっくりしたみたいです。ここまでしか読んでないのでごめんなさいましたby 匿名希望-
外人さん興味ある…けどこんなすんなりかなぁと思ってしまった
何よりはじめましてで愛してるって言えちゃうのが日本人か!!笑でしたby 匿名希望-
作家さん買いです(^^)
でも話の内容は薄っぺらい感じであまり好きではありませんが短いのでよかったです。
また新しい作品に期待ですby 匿名希望-
アメリカンサイズはやばそー。
まだ無料分しか読んでいませんが、つづきはきっとたのしいはず。よみたいなー!by 匿名希望-
可もなく不可もなく。
6話で短いのでサクッと読めましたが、これといって惹かれる内容ではありませんでした。
確かにサイズがとは思いましたけど💦
誰も悪い人が出てこなかったのでよかったのでは。by よっしーの-
絵は可愛くてきれいですが、私にはあんまりよく分からない話でした。
今どき?なのか?ありえなさ過ぎて共感できず、、、by 匿名希望-
6話完結なので全部購入したけど大した話ではなかった。でも誤解がとけてハッピーエンドだったので後味は悪くなかった。