みんなのレビューと感想「絶倫金髪彼氏はアメリカン☆サイズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者のファン。
エッチ過ぎるけど…なんか読めてしまう。
それに長過ぎず短すぎずの完結編なのでこれからも作者のは読みたいです。by 匿名希望-
タイトルで、すぐに読み続けてしまいました。まあまあ、楽しく読み進めてしまいました。もう少しエッチが良かったな。
少しリアルとは現実離れしたストーリーでしたが、なんだか少女の頃から憧れてていたアメリカ人とのラブストーリーでした。またドキっとエロさもあり興奮しながら読みまくってしまいました。
読むつもりなかったのに全話読んでしまいましたー彼が可愛すぎ、でもしっかりしていていいなーって思ってしまいました❗️
by 菜織-
全6話と短くて、読みやすかったです。作者さんの絵がキレイで好きなのですが、他の作品では内容が…なことが多く、今回もそうなのかなと思っていたのですが、普通に終わってよかったです!(少し怪しいところはありましたが)
2話まで読みました。本当に騙されてないかなぁ!?と思いつつ、2人が純粋に愛を育んでくれたら嬉しいなと思いました。アメリカサイズwww
シンプルなストーリー
絵がシンプルですが、サクサク話が進み、エッチもちゃんとエッチで。
最初は、そんな簡単に人を信じて大丈夫?と思ったけど…ハッピーエンドです。by どーんどん☆-
ロマンス詐欺かと思うほどのストーリーで
疑いまくりですが、会った初日から…
展開が早過ぎてビックリ(笑)
ありえないなと思いながらも、
こんなかっこいいなら許してしまうかもしれない(笑)by 匿名希望-
作者買いです。
主人公はかわいいし、彼はカッコいいし、すること全てイケメン!!
もう少し2人のラブラブ見ていたかったなーby 匿名希望-
絵がスッキリしてて、分かりやすくて好きです!アレンなんか価格してるのか気になるけどお願いだからいい人でいてー!