みんなのレビューと感想「絶倫金髪彼氏はアメリカン☆サイズ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
いやらしいタイトルだったので読んでみましたが、絵はそんなにエロい感じではなかったのでちょっとがっかりでした。
日野先生のマンガは割と読んでます!
今回はちょっと短めですね。
もう少し長くてもよかったかなぁと思ってます。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きでご購入しました。
短い話でしたがネットで出会った相手と…最初は何か裏があると思ってましたが、ハッピーエンドで終わったのでスイスイ読めました!by 匿名希望-
正直、内容はめちゃくちゃ薄いし、短編だからそんなもんだけど、アレンのが大きいからか、めちゃくちゃえろい。
日野先生のはやっぱり
作者買いです。一気に読みました。何言ってもエッチが濃厚。エロ満載です。かなり短いので少し物足りない感じですがこのくらいがちょうど読切にはピッタリでした。アメリカンサイズなのに意外とすんなり受け入れちゃうところなんかはもう少し
時間かけても良かったかなぁ〜と個人的には思います。by わさわさ2929-
外国人の彼と、って言うのとてもイイ!
作者さんも好きですが、おそらく自分が一生経験しないであろう規格外サイズに釘付けになっちゃいました。by 匿名希望-
激しいです!笑
この漫画家さんの漫画はいつも激しいですね!笑 激しいのがお好きな方にはおすすめです。これからも読んでいきたいです。
そりゃロマンス詐欺疑うやろって感じで、始まってのちょい読み
ましてやアメリカンサイズで性欲が止まらんってなると余計に色々心配しちゃうby 匿名希望-
サンプル読んだよ!
元彼思い出した!!!
アメリカンサイズ、最初から受け入れるとか凄すぎ笑
奥までとか慣れるまで無理だって!!by 匿名希望-
いいと思いますっ!!なんだかすごく、大人な素直さで、優しい感じの二人が、かつエロ十分なので楽しく読めました。