みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトルからしてあー好きなのきたと思ったが、このタイプは丁寧に描かないとチープになってしまいがちかと。これから続き読みます。
とになく男の子がかっこいい、、、エッチシーン含めて絵が綺麗でとても読みやすかったし2人のもどかしさがたまらなく良かったです、、
留学いっていた学年は一つ上の同級生。
同窓会で再開してから急展開に付き合い同棲に発展!イケメン医師の卵になり更に紳士な彼に主人公も少しずつ変わろうとしていきます。がちょっとすれ違いになりかけ・・まで読みました!
ぐいぐいくる先輩いいなby 匿名希望-
SNSで流れてきたので、途中まで数話読みました。続きが気になるけど、他に読みたいものがあるのでそれが読み終えたら読みたいです!
絵がきれい
続きがどんどん気になり読み進めてしまいます。
ペースが早すぎて、本当に彼女のことが好きなのか…?て思っちゃうけど
ドキドキ、キュンキュン…どんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
急な展開
とりあえずトントンと進んで急な感じはありますが、楽しいです!いっぱいいっぱいになる女の子も可愛いて゛す!
by むーこ777-
同窓会で再会してからの展開が速かったからとりあえず読んでみようと思って購入しました。絵も綺麗で読みやすく、続きが気になります。
おもしろい!
まだ途中ですが、昔の恋の再燃がどうなっていくのかとても楽しみです。
主人公がわかりやすく人気者のイケメンで見やすいです(*^^*)by 匿名希望-
無料を見て、一気に最新話まで読みました!
馬場くんかなりな強引ですが、かっこいいしヒロインの事が好きだって言う気持ちが伝わってキュンとしました。
ヒロイン真面目な性格だし、とてもかわいくて。
これから同棲が始まって、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
無料お試しから読み始めました。
もっと男性が軽いかと思いましたが、意外性がありました^ ^
おすすめですby 匿名希望-