みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
急な展開
とりあえずトントンと進んで急な感じはありますが、楽しいです!いっぱいいっぱいになる女の子も可愛いて゛す!
by むーこ777-
同窓会で再会してからの展開が速かったからとりあえず読んでみようと思って購入しました。絵も綺麗で読みやすく、続きが気になります。
おもしろい!
まだ途中ですが、昔の恋の再燃がどうなっていくのかとても楽しみです。
主人公がわかりやすく人気者のイケメンで見やすいです(*^^*)by 匿名希望-
無料を見て、一気に最新話まで読みました!
馬場くんかなりな強引ですが、かっこいいしヒロインの事が好きだって言う気持ちが伝わってキュンとしました。
ヒロイン真面目な性格だし、とてもかわいくて。
これから同棲が始まって、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
無料お試しから読み始めました。
もっと男性が軽いかと思いましたが、意外性がありました^ ^
おすすめですby 匿名希望-
同窓会💕
昔のいやな過去を影でみて好感を持っていた人がいたなんてめっちゃ素敵💕
馬場くんの溺愛ぶりも素敵です(((o(*゚∀゚*)o)))by 匿名希望-
今1話24pの作品を見てるので
50pは高いな〜とおもって
お試し読みしかまだ読んでませんが
続き気になりすぎてます!by 匿名希望-
なんか好き
馬場くんの強引さ、以外と好きかも?
りこちゃんみたいなタイプを落とすには、あれくらい強引にいって、本人も良く分からないうちに既成事実に持ち込むっていう手段もアリかなって思う
久しぶりに再開して、絶対に付き合いたいって決めていた馬場くんの必死さが可愛い❤️by 匿名希望-
初恋っていいよね。
素敵な思い出でも苦い思い出でも初恋はやっぱり素敵。
初めての恋、やっぱり忘れられないよねby 匿名希望-
クラスメイト
大人になって昔両思いだったってわかったとしても今、昔のままの気持ちで付き合えるかっていった、わからないよ~
ず~っと同じ気持ちでいて結ばれるなら、ステキなことだけどね~by nyaonao17-