みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あらら
漫画だから、、、っていう展開すぎて、現実味がなく楽しめない。絵のタッチや、エッチの感じはまぁまぁです。エッチまでのいきさつがあんまりな感じです。
この彼、イケメンで医者っていうハイスペックだけど、意外と強引で実はちょっとポンコツだったりするのかな?なんか掴みどころなさすぎて、あの強引さもいいかって思えてくる。恐るべしハイスペイケメン・・・やっぱり同窓会は期待しちゃうよね。
主人公の女の人のキャラはいまいちだけど男性はとても好きです。ちょっと天然ぽい感じもみていて楽しいです。
同窓会あるある?
同窓会あるあるなのか?
あんまりさえない女子とイケメンの絡みがどう進んでいくのか興味深いです。
読み進めてもいいかも?!by 匿名希望-
表紙の絵と話の中の絵がちょっと違うような??と思いました。ちょっともどかしい感じですが、これから面白くなるといいなー。
主人公の女のいい年なのに、はっきりしなくて!読み進めるにつれて、どんどんイライラが増大して共感できない。
早く続きが読みたい!!
絵がすごく好みで購入しました!!
ストーリーもおもしろそうなので早く続きが読みたいです!続話配信がゆっくりすぎる。。by mg1617-
良い
同窓会からの、再会パターンは嫌いじゃないですよ!しかし2話って!もうちょっと話を進めて下さいよ〜お願いします。
by Changclassic-
同窓会で気になる相手と再開して
恋に展開していくという普通な展開かと
思っていましたが
予想外もあり面白かったby 匿名希望-
なんかいいね
なんか急展開だけど胸キュンしちゃうし、どーなるんだろーって期待しちゃいました。いきなりのホールドグアもいい。