みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
美麗な絵とゆるーい雰囲気が素敵
まず作画が丁寧で大変素敵です!
過去に憧れていた馬場くんと同窓会で再会し、お話が出来たのは良いものの突然キスされるわ自宅まで同行されるわで強引なのに何だか嫌いになれない彼が魅力的ですね(笑)
主人公の莉湖もそんな彼にゆるくツッコミつつ、流されていく。
ふふっと笑える感じも美しい作画と相まってより魅力を感じます。
現時点では5話までしか配信されていませんが、今後が楽しみな作品です。by 匿名希望-
グイグイき過ぎてリアルにいたら怖いけど
昔馴染みだしヒロインのこと溺愛してて可愛いので読んでて楽しかったです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
とにかく主人公がかわいい、男の人の押しの強さに戸惑いながらも、受け入れちゃってるところもかわいい
続きが楽しみby 匿名希望-
絵がキレイで内容も分かりやすくて読みやすいし面白い。
今後の2人の展開が、どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
続きがきになる
6話まで購入しましたが、ここで終わるの⁈って感じです。続きが気になるので続きがでたら購入すると思います。絵はほんわかしてるのに、情事のシーンはキュンキャンします。
たまらない。。
漫画だって分かってても夢見てしまう!
一直線に愛されてるこの感じがたまらなくきゅんきゅんする!
強引なのに嫌じゃない!!by 匿名希望-
いいと思います!
馬場くん、ヒロインのこと好きだったんですね。
ヒロインも初恋?で。
現実では絶対に無さそうなシチュですけど…
ステキです!!!by 匿名希望-
同窓会で久しぶりの再会
よくある設定だし、展開が読めるパターンって分かってるのに一気読みしちゃいました💓😍💓まだ4話配信なので、まだまだ未知の世界が繰り広げられるかも?続話が待ち遠しい~
にかわ先生の作品ってなんか好きなんだよなぁ!絵のタッチはイマイチって思うんだけどストーリーがいつもハマる!この作品もなかなか面白い!!
高校の同窓会で当時密かに憧れていた馬場くんと再会した莉湖。そんな同窓会をひょんなことから2人で抜け出すことになり、、、電車に乗っていてもなぜか逃すまいと莉湖を捕まえて離さない馬場くん。実は昔から好きだったのかな?と思わせる馬場くんの態度。さすがに自分好かれていると気付いた莉湖。今後2人がどうなっていくのか早く続きが読みたいです!