みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
- 1巻無料(2026/10/14 0:00まで)
かわいい
友達からのおすすめで読み始めたらどハマりしちゃいました!何回も読み返してます!絵柄とか話の内容がどタイプすぎて大好きな作品です!
いっちゃん可愛い
おすすめからまいりました!!さすが!皆さん押忍のわかります!臣くんからのうーんいっちゃんも可愛いしりょうほうすき!!
by ちょこちょっと-
この人の絵凄く好きです
イケメンが本当のイケメン!!
現実じゃありえないから実写版だと。。と想像してしまつ!by さくらんぼのママ-
大学生の壱春がおバカで可愛くて面白い〜!イケメン臣はとにかくカッコよくて。でもなんか隠してるというか訳がありそうですね〜偶然とは思えないような。まだ無料分途中なのでこれからが気になります。臣が素敵すぎるから何があっても許せちゃうみたいなところはありますが。壱春がおもしろくて何があっても笑って読めちゃいます。
by 流星に沼-
制覇
無料版制覇後即買いコースまっしぐら!虹また一緒に見れてよかったね!!幼き姿も可愛すぎでしょ!これは好きになるのわかるわ!
by ハムハムたろう-
初対面の二人が温泉旅行をするお話も面白いし作画も綺麗。
キャラ設定も良く愛着が湧くし、楽しく読めました。
ありがとうとろとろ秘湯、ありがとう。by 未使用のニックネーム-
イケメン!
無料分まで全部読みました。
主人公の勘違いも可愛いし、珈琲店のオーナーが本当は主人公のこと好きだったのもキュンとしちゃう。by さささ123-
はちゃめちゃな感じが面白かったです。
絵の感じも好きでした。
続きが気になります。
とても楽しみですね。by みにーーちゃん-
おぉ!なんと!好きな感じだな〜って思って読んでたらスパダリの作家さんじゃないですか🫶
そりゃ面白くてストーリーもいいですっ!!笑by にゃあぁぁぁあ-
どっちかというとエロメインかな?と
イケメンの
裸体が美しすぎてめちゃくちゃ上手でした、、(´;ω;`)笑by yyyy117-