みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
エロくていいです。絵も好きだしなんか自然でよいです。サクッと楽しく読めます。なのにしっかりエロいとこもよいです。
表紙のイケメンに釣られて読んでみたらハマってしまいました。中も絵が綺麗で私の好きな温泉ネタで、まだ全部読んでませんが期待大な作品だとワクワクしてます。
by カブちゃんママ-
無料分だけ〜と読み始めたけど、ハマってドンドン読んであっという間に最終話でした。ただ、臣くんが同棲を断った真意がわからないから続編お願いします!もっと2人のラブイチャを見たい!
そんなばかなっていう出会い方する二人ですが、お似合いですね。攻めがイケメンで過剰にキラキラ描かれているのも面白かったです。受けも面白いキャラしてますね。
短めで完結、読みやすくて良いですね☆偶然出会った2人がゲイ同士?ってすごい偶然ですけど、絵が綺麗でカッコいいです☆
一途で生真面目な臣くん
大好きです!そんなにストーカーチックになるほど壱春のことが好きなの?キュンキュンする!年下の王子様っていいな~、続き先生描いてくれないかな。
主人公がイケメンが自分のことを好きになるなんて「そんな訳ない」と自制してるところが^とてもかわいいです。
おもろー
無料分を読んだだけではありますが、壱春くんの心の声が面白い!!!
イケメンとひょんなことから温泉旅行にいくことに…。ゲイの壱春くんに誘惑が満載(笑)
イケメン臣くんは果たして…うぅ、続き楽しみ!by まめしばん-
良いね
とにかく、絵がキレイでエロい!
イケメンな始めましてな彼と温泉旅行でトロトロに!最高にカッコイイ!楽しみです!by 匿名希望-
壱春と臣
過去があっての
温泉旅行だったんだね
臣さんの一途な執着
素敵すぎて
なんでも許せる感じ
壱春さんは
ちょっとお調子者的だけど
可愛いし
とにかく二人
幸せになってほしいby えび天丼-