みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ドキドキ
ちょくちょくシーンでエロさも含まれててでもそれが嫌な感じじゃなくてもっと見ていたくなるぐらい美しいです。キュンキュン間違いなしです
by さらんらん-
エロ面白い(笑)
臣(攻)が壱春のこと大好きすぎて‥ていうのは分かるけど、いっちゃん(壱春)‥おバカすぎでしょう(笑)!?
でも臣の気持ちが報われるなら良い!エロもよい♡by 匿名希望-
この作家さん
本当に絵がキレイで上手でえろいです。
他の話もいくつか購入しましたが、たまにストーリーがイっちゃってる時があるんですが笑
嫌なカンジや暗いカンジが無いので、サラーっと最後まで読んでしまいます。by 匿名希望-
南国先生のかくきゃらくたーが大好きです!受けのこもホントに可愛い!!
エッチシーンもバッチリありますよ。by 匿名希望-
作者さん買いです。大好きな南国先生、大好物の執着攻め!エロエロ、ラブラブ、お話も面白くて最高でした(*^^*)
壱春があまりにもチョロすぎておバカで前半はホント心配になるほど。
臣は…10年も壱春を思い続けてたのもすごいし、壱春好みになるために努力も惜しまないし、あんな風に成長したら誘惑も多かっただろうに、揺るがない壱春への想いはもうホントすごい。
どうなることかと思ったけど、昔のことも話せて誤解も解けて、心も身体もちゃんと繋がりあえてよかったかな。
臣が卒業した後の続編とかも見てみたいです。by HI-RO--
えろい。とにかくえっち大好きな二人。幼なじみでこんな濃いの、見てるこっちが着恥ずかしくなっちゃいましたが、くっついてからの二人が幸せそうで、ほんわかしました。
両方こわいよ……💦
壱春くん、ちょっとチョロすぎ💦
おばかさんでかわいいけど、あれでついてっちゃだめでしょう💦💦
臣くんも……執念がこわすぎる💦
振り切れ方がいっそ潔いけど、重い、重すぎる💦💦
でも、最後、幸せになってくれそうで良かった。by 匿名希望-
色っぽい
作者買いです!絵が綺麗でとにかく色っぽい!こんな展開はありえないと思うけど、続きが気になって一気読みしてしまいました。
綺麗
無料分読みました。イラストが美し過ぎて…!!これは購入して読むしかありませんね。読む前からハマる自信しかありません。笑