みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ジワっとくる
他の作品から読んできました
キレイな絵とギャップのある笑いが
シュールで違和感を感じていたのですが
読むのをやめられない
ツボを掴まれた感じで
ジワジワ侵食されました
エロいっぱいのアホ全開で面白かったですby かこたんちゃ-
無料分を試し読みをしてそのまま課金して読み切りました。おもしろいです!!絵も綺麗だしストーリーも読みやすい!
by りーかかか-
あり得ない話だけど、
男の子立場でもあんな色気たっぷりのイケメンに誘われたら付いていってしまいそう。
しかもお金がいらないなんで最高by 匿名希望-
イケメンBLです。
主人公、アホで可愛いです。
エロいのもバッチリですが、
絵が綺麗なので楽しめますwby 匿名希望-
おれしんだよの勘違いー
何なんだこのありえない展開?と思っているうちに、おやおや?2人ともかっこいいぞになりめっちゃイチャイチャの展開からの、おれしんだよの勘違い。結構面白かった。
絵がきれい
不思議な感覚をもちながら読んでいましたが、最後まで読むとなるほどーーー!とすっきしして、もう一度読み直したら楽しく読めました。
とてもいいっ!!
最初はあり得ない展開だろーと思いましたが
最後に色々繋がって謎も解けてスッキリしました。
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗でめっちゃ好きです!表情も豊かで!偶然出会った2人がどう関係が発展していくのかめっちゃ楽しみです。
受けがおバカで可愛いし面白い
一気に読んでしまいました。絵が綺麗だし、話も面白い、さらにはエロがすごい!!攻めがイケメン、受けもイケメンなんだけど、良い感じでアホなのが良かった。なんかまだ続きそうな感じでしたけど、バカップルのまま結婚まで行って欲しいです。
怖いもの見たさ(笑)
イケメンに温泉旅行誘われてついて行ってみれば、なんだかいい雰囲気に。
好意を持たれてそのままイチャイチャし始めるんだけど、そのイケメンには実は秘密があって、、、
なんだか途中で謎解きしてるような気持ちになりました。面白い!エッチなシーンもふんだんに描かれていて良かった!
臣君の説得力がイマイチリアルじゃないだので星はマイナス1ですが、ファンタジーとしては◎!!by ミリオンバンブ-