みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かっこいい人同士なのですごく引き込まれます!
今までどうしてBLって避けてきたんだろうと思うくらい読みやすかったし、キスも男女のものと何にも変わらなくて、愛情って色々なんだなぁと思えました。こんなかっこいい人に急に温泉に誘われたらついて行っちゃいますね!笑by 匿名希望-
表紙が素敵で、無料分から読み出しました。不思議な展開からの旅行、スパダリでとても素敵でした。これからどうなるのか楽しみです。
設定とか説明少なめ
主人公の設定が年齢とかよく分からないまま、幼く見える社会人だと思って、読んでましたが、思ったより若かったので、ビックリでした。
無料で読める所までしか読んでないけど、ストーリーも絵も大満足です♪。体の書き方がめちゃくちゃ綺麗。ハマりました。
無料のお話だけ読みましたー(^^)
何なの?このイケメン!?!?
失恋した全く知らないイケメンと
一緒に温泉旅行!!
羨ましすぎる!!!!!
受けもホクロがセクシーで
でも楽観的な性格でめっちゃ良いです(^q^)by 匿名希望-
受けがかわいい
エロさもちょうどいいし、受けがかわいい!
もちろん攻めがイケメン過ぎてたまらない!
けど、要所のコメディな雰囲気があんまり合わなかったのでマイナス☆1です。by 匿名希望-
このイケメン、結局どっちなの??
のんけ?のんけじゃない??
まっ、こんなに顔がいいならどっちでもありか笑by 匿名希望-
見ず知らずの他人と出会って5分で、温泉旅行に同行というあり得ない展開で始まりましたが、面白いです。臣くんは何者なのか?主人公のお気楽に見えて脳内テンパってる感じと、臣くんのミステリアスな雰囲気がとても良いです。
きゃー!イケメン!いきなり旅行に誘われるのは引きますが、こんなパーフェクトイケメンなかなかいませんね!
無料の所から、ジャケットで選びました!!!
内容が思った以上によかった!!!!
ポイント追加して最後まで買おうか迷います〜!by 匿名希望-