みんなのレビューと感想「美オジ上司とたわわちゃん ~臆病バストに執拗なキスを~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
試し読みで絵が好きだったので購入しました。
上司のオジ様がとにかく素敵です。内容も面白くて続きが楽しみです。by 匿名希望-
きれいな絵です
試し読みしてみました。はじめから飛ばした内容!!とてもエロいです〜!上司の美しい肉体美も必見!ちょっと、ポイント買ってきまーす!
無料試し読み分だけ読みました。並木さん、優しそうだし、カッコいいし、ステキ!主人公も可愛いらしいのに、胸が大きいのがコンプレックスになってたって、かわいそう。ステキな二人だから、幸せになってラブラブな所がみたいなぁ。課金するか、来月まで、待つか悩み中。
正統派なエロ
初めての作家さんでしたが…広告にひかれて読み始めました!女の子も憧れの上司も正統派な感じで好感が持てました。これからの流れに期待したいです。
by やまらっき-
憧れ上司が振り向いてくれたら、嬉しい限り たわわな胸のコンプレックスも、上司ならきっと受けとめてくれる
ラブラブが溢れることしか考えらない、素敵なお話!早く続きがみたいですby 匿名希望-
素敵なアラフォー
とても40代とは思えないほどのイケメン上司に私もクラっときた♥巨乳でかわいくって性格良すぎる彼女にも萌え😆2人の恋愛はうまくいくのかな?いってほしいなあ♥
by み─き-
続きが読みたくなるぐらい
話の展開や絵がとてもかわいいです!
恋愛しないと言っていた並木さんとどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
カッコイイ!
無料試し読みしました!並木さんがカッコよすぎー!(≧∇≦)bバツイチみたいだけど、何歳の設定だろう…。おじさんには全く見えないし、シャツ脱ぐシーンがくそヤバい!エロかっこいい(●^o^●)
敬語って良い…
上司系だと、ドSだったり俺様系が比較的多い気がしてたんだけど、優しい敬語の上司も良いなと思いました😊
ピュアな美央ちゃんと、優しい並木さん。
ふたりとも癒し系なかんじ(*´▽`*)
それぞれ過去にトラウマ的なものを抱えているようですが、これからの展開に期待です!
最新話(6話)だと、まだ最後まではしてないので、次の配信はついに?!という感じです!
イラストも綺麗で、並木さんカッコいい♥️ってなります(笑)
今後の展開が楽しみです!by 花なこ-
絵が綺麗で読みやすいです、主人公も可愛い、巨乳が悩みなんて羨ましい、
上司も40過ぎているけどかっこいい
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-