みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
そんな長い間想い続けてたなんてあり?再開して1日で気持ちが盛り上がっちゃうものかな。そんな元カレがイケメンなってあそこもでかかったら最高
ヒロインはかわいい
ヒロインの照れてるお顔がかわいいです。
ちょっと展開に無理があるかな?とは思います。
2人はつきあっていくのかな?by 匿名希望-
こんな彼ならリベンジしたい
絵がかわいいので読んでみました。リベンジってこういうことかーと思いつつ、10年ぶり再会で覚えててくれてて、イケメンになってたらリベンジしたい!
何とも
無料分だけ一先ず読み取るました。。。が、続きはとりあえずもういいかな、と思ってしまいました。
絵もあまり好みではないです。
もう少し読んたら面白いのかもですが。。。XLものは他の方の作品で面白いのがあるのでそちらでお腹いっぱいかもです。by 匿名希望-
タイトルからドロドロした展開を想像していましたがいい意味で裏切られました。
絵も綺麗だしヒロインもかわいいしエッチもキュンとささららました。by さくらママこ-
ヒロインにもメンズにも好感持てるから
エロいシーンがとても素敵に感じます!
シチュエーションも最高だし!by 匿名希望-
まあまあよかった
まあまあよかったと思います。もう少しシチュエーションが好みならなお良かったと思います。ただ女性向けな気はしました
リベンジってなんなんだろうと思いながら無料分読んでよし!購入しようとあとも全て買いました笑 10年はちょっと長いかなーと思いましたがイケメンになりつつビッグサイズなのもいいですね♡
キャラクターの絵といいストーリーといい少し苦手だと思いました。何話か購入したのにとっても残念です。
そんな
再会してそんな急にエッチするかな、というのは思ったけれど、絵もきれいだし読みやすいのでよいかと思います。