みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

こんなにグイグイこられたら、ちょいと引いちゃうかも💦
好きなんだろうけど、あっさり許しちゃう断主人公…どーなんだ?と思いました。by 匿名希望-
絵が
絵がとても綺麗で読み始めました。物語もとても面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
さいしょは無料に惹かれて読みはじめましたが、絵もきれいだしストーリーもなかなかおもしろいのでおすすめします。
昔のカレカノが職場で再開、相手は名前で元カノであることを判っていて再開をリベンジエッチを楽しみにしていたと。
彼女も10年近く会っていなかった相手がイケメンに成長し、自分を覚えていてくれたことにまんざらでもない。絵も可愛いよ!エッチ描写もいよ!by 匿名希望-
絵が好みではなかったけど
なかなかおもしろい。最初からの展開がはやかったので、すぐに読みたくなった。絵は余りすきではないけどもう少し読みたい
イケメンから
元カレがモデルになっちゃうくらいのイケメンだなんて、小夏ちゃんどんな器量持ちなんですか?しかも元カレが彼女を忘れられなかったなんて。小夏ちゃんも元カレが忘れられなかったんですね。Hも焦らすかと思われたけど、すぐだったので楽しめました。
by 奥村りん-
初彼のアレがでかすぎて、それからはかれこれ10年もたつのにトラウマになってしまい…いい大人になったのにバージンなんて恥ずかしすぎて
とりあえず無料分まで読みました。ドキドキな内容です。続きも気になりますがストーリーよりエッチな描写が多いなら飽きるかな、と購入は迷います。
再会。。
仕事とはいえ偶然にも元カレと出会ってしまったヒロイン。忘れていたはずなのに元カレのほうが強引に迫ってくる。月日が経ってるのに元カレもずっと想い続けていたのかな?展開が気になります。
、
無料しかまだ、読めていませんが、
とってもドキドキします。
続きが気になります。
来月読みたいと思っています。by 匿名希望-