みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

前に最後までエッチできなかった原因の彼とまさか職場で再開。そしてそこから始まる恋の予感!その原因が彼のが大きすぎるから。克服できるか⁈
絵が少し気になるけど、良かったですよ。
いいとこで今日の無料分が終わったので、明日の展開が楽しみです。by 匿名希望-
イラストはキレイで読みやすかったです。無料から入ったので今後購入するか検討中です。面白い展開に期待します。
by あみゆ-
元彼と頑張れ
元彼と再開して速攻ベットイン。ヒロインは可愛いく甘え上手。XLサイズということですが、絵がいやらしくなく描かれていて不快にならなく読みやすかった。
by こぎつねこん-
タイトルからしてエロ多めな作品なのかなと思っておりましたが、おもったよりもあっさりしていてサクサク読めました。
ずっと
そんなずっと好きとかあるんかな?男の方もトラウマにならないのかな?また、出来なかったら、傷付くだけじゃないの?
XLの
私も、トラウマあるのでわかる★
初体験にXLは厳しい😓
でも、経験積め出来るから不思議😅
あとは、楽しめれば最高だけどね〜◎
ヒロインちゃん可愛い顔😍
これから乱れちゃうのかと楽しみ👍by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。同じ作家さんの別の作品も読んだ事がありますがやはり絵が可愛いです。内容も読みやすい。
リベンジって言うので、過去の復讐的なHかと思ったら、昔出来なかったHをさせて。って事なのね。
無料3話だけだと元カレが10年ずっと想っていてくれたのか、再会で火が着いたのかまだ分かりませんが、前者だったら、もう逃したく無い!って思っちゃって強引な流れになるのかしら?
書いている人多いですが、絵が…ギャグマンガ?って位に崩された顔とか、シンプル過ぎるコマとか有るのと、等身のバランスとかにバラつきあります。
そのクオリティで50ポイントの割には、1話のボリューム少ないので、それぞれマイナスしました。by 匿名希望-
なんだが柔らかなストーリーですね。男性の感じがそうなのかな。可愛らしいので和みました。すんなりすぎるのでは?という面もありますが。