みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
、
えちえちなシーンが多めで好きなひとには好きだと思うけど時々軽いなって感じる部分があってそこがいまいち。
きょこんの元カレにトラウマがあったけど、再会してハマる話(笑)絵柄も可愛いし男の子(元カレ)が犬っぽくてよい
by にくにく。-
元カレとの再会までに10年。そこまで忘れられなかったって長すぎるような羨ましいような。
無料分だけ楽しみました。by 匿名希望-
かわいい
無料分をためし読みしました。ストーリーも絵柄もとてもかわいくて読みやすかったです。ポイントあまれば読んでみようと思います。
無料分のみ
無料分のみよみました。確かに最初からすごい人に出会うと怖くなるかもwそうじゃなくてもビビるもんねー続きが気になるからポイント追加したらまた読みます
内容の割に絵が子供っぽいのでえろさはあまり感じられなかった笑 好みの問題かな?あと最中に急に素面に戻って会話してるように見受けられるのが気になっちゃった笑
絵がちょっと見にくくてもう少し丁寧だと嬉しいけど、内容は好きです。
ずっと思ってくれてた相手との再会!
先が気になるby 匿名希望-
トラウマ元彼が仕事関係で再開。イケメンに⁉︎そんな彼からのリベンジエッチだけど、恋愛としては中々発展しない感じ〜小夏の気持ちはどうなの?って所もまだまだ読めない。悠がイケメンなのに一途で時々可愛くみえます。
エロい
どんなお話なのか気になって読み始めました。
エロいです。キュンキュンしながら読めます。
続きもゆっくり読ませてもらいますby 匿名希望-
まあ
まあまあでした。内容的には普通ですけど、絵が良かったので呼んでいこうと思いました。最後まで続けてみます。