みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
可愛い
絵柄が好みです。典型的な少女漫画的展開(主人公がイケメンたちにモテモテ)だけどちゃんとエロ要素も多めでこれからも楽しみにしてます。
by るみにみき-
受け入れるのが早くて笑っちゃいました。
実際にXL?はいるのだろうかぁ(笑)
今は無料分を読んでますが、エロいです!by みず1224-
本当に
こんなにでかい人いるのか笑外人もこんな感じなのかな。体験したくなった。話の進め方が面白くて続きが気になる
by 西園寺みみ-
絵のタッチも好きです。
設定もすきです。
でも流されやすいところとかは読んでてモヤモヤするとゆーか…。by ☆☆星★★-
えっっち
ヒロインがふわふわしてるから、描写が余計にえっっっっちに見えて終始ドキドキします!
どんどん彼色に染まっていくのもよい!by 名無しのリナリア-
奥までトントンってタイトルが笑
トントンなのかな?笑
読んだ瞬間からどんな内容が忘れるくらいの内容だったby ひーちゃん0730-
受け入れるのが早すぎでは?
初体験でバックで感じ過ぎじゃないかしら。トラウマがあったんじゃなかったのかな。絵は可愛くて好きです。by こぶたがビックリ-
最初から
ずいぶんエッチな内容でこれからが楽しみな作品です。二人がどうなっていくのか、つきあうのか、楽しみです。
by リサア-
無料から読み始めました
初体験のリベンジ
なかなか意味深なないようで
無料から読んでみました。
絵が好みだったというのがあります。迫り方とかわりと好きですね。これからの展開も気になるので暫く読むと思います。by とと空-
ためしよみしてみた。
ためし読みをしてみました。楽しくもないし。あんまり、のめり込めないストーリーでした。でも、イラストはきれいだから読みやすくはあるよ
by りーぃちやん-