みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

公私混同だけど
仕事で再会した元カレが、人気のイケメンモデルになっていて、取材に行って二人きり。
「えっ?!」と思ってる間に脱がされてエッチしてしまうのは、あれーって思いますが、拒否しないって事はやっぱり気持ちが残ってるからですね。
公私混同しちゃって大丈夫か?と心配ですが、良い関係になってくれるのを期待しています!by 匿名希望-
こんな彼ならリベンジしたい
絵がかわいいので読んでみました。リベンジってこういうことかーと思いつつ、10年ぶり再会で覚えててくれてて、イケメンになってたらリベンジしたい!
X L!最高!
元彼がカッコよくなって、しかもモデルとか!ドキドキしちゃいますよね。元彼からのリベンジで、エッチもすることに!これからどーなるのか楽しみです
by すーらん-
ヒロインにもメンズにも好感持てるから
エロいシーンがとても素敵に感じます!
シチュエーションも最高だし!by 匿名希望-
リベンジってなんなんだろうと思いながら無料分読んでよし!購入しようとあとも全て買いました笑 10年はちょっと長いかなーと思いましたがイケメンになりつつビッグサイズなのもいいですね♡
なんとなくリベンジが無理やりだけど、ちゃんと伝えたい思いを整理すれば良さそうです。元カレがイケメンモデルになってるってどうよ?
再会した元彼が、めちゃめちゃイケメンになっていてビックリ!?と、よくある展開だが、仕事相手として、再会した元彼・悠くんは、小夏にとって初エッチのトラウマとなったちょう本人だった。そして、悠くんも小夏の事を忘れられずにいて、なんとリベンジを迫ってくる!2人のトラウマは、見事上書きされるのでしょうか?
久々に再会した元彼といい関係というのもたまにはいいですね。ヒロインも可愛いし元カレも可愛い。ドキドキと和みを感じる作品。
一途なんだなって思いキュンって来てしまいました
振られても思われ続けるっていいですね
キュンとするところも沢山あったのですごく好きです!by 匿名希望-
イイね
再び再開した主人公の2人。トラウマになったエッチの痛み。それを2人でリベンジして、恋愛していく漫画です。