【ネタバレあり】XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!のレビューと感想(31ページ目)

相手がイケメンすぎる!
大きいとかもう関係ない!!
わたしもこうゆう元カレがいたらなぁとか
考えながらよめますby 匿名希望-
初めてするときのトラウマを大人になってからも引きずっている主人公、そんな時、仕事であった元カレはかっこよくなっていた、あのときの記憶が戻って…はじめましてのカレのアレがデカいとほんと苦労する…別れて次の彼氏をつくると物足りなさを感じる。がんばれ主人公
レビューが高いのと、絵が可愛いので読みました。
それにしても10年ご無沙汰かぁ〜トラウマってすごい(笑)by 匿名希望-
イケメン
イケメンで有名人になった元彼の方からリベンジしたいっていうのがすごくいいですね。もっと頑張って欲しいです。
顔よし身体よし!
元彼のゆうとのエッチでトラウマになり、ずっと干物女子だった主人公が、仕事で再会!かっこいいモデルになってた!
そしてあの時のリベンジHさせて!と現実では絶対無さそうなことを言い出して~。
彼のかっこよさとテクにメロメロになっていく。by 匿名希望-
みんな処女だと大きいのは入らないのでしょうか?私の初体験の相手も歴代の彼達の中では大きい方でしたが、けっこうスムーズだった気がするんだけど…
んー
思ったより絵が微妙かもしれない。この世の中に合わせたようなインスタグラマーって…設定もあんまりかな。
入らずトラウマになるほどのサイズって!
それでもできてしまうのは相手も大人になって色々うまくなったから?
それはそれでなんか嫌だなぁ。
しかも元カレとヨリ戻すとかの話なく関係だけもってるって。by 匿名希望-
思ってたのと違った
思ってた内容と違いました!
リベンジってそういう事ね、って言う…。
モデルもしてるような彼がずーっと主人公を思ってくれてた事とか、子犬感にキュンとします。by SとR-
大き過ぎて…と言いつつ結構あっさりはいるのは展開的に少し雑さを感じました。
そこに繋がるもっとはらはらキュンキュンなストーリを見たかったですby 匿名希望-