【ネタバレあり】XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!のレビューと感想(3ページ目)

続きが気になる
まだ無料分途中です。エッチなシーンはとても面白いんですが、流され過ぎな気もします。もっと話すことあるし、そればっかり…
by jkyumi-
タイトルが微妙だけど
結局出来なかったのは最初だけで、そのあとは良さに活かされているのか?疑問。普通の人と一緒ではないかな?もっと特性を生かしてくれるといいな。
by HOTチョコ-
仕事に集中できる?
こんなにぐちょぐちょにしてくるヒトの裸ばっかり見てたら仕事に集中できなさそう。少なくとも男性の方は隙あらばエッチしようとしてきているし仕事に支障をきたすわ。フィクションっていいな
by みかづきまなこ-
流されてしまうヒロイン、もう少しダメと言ってほしい。お互いの好きという感情を伝えてほしい。もどかしいマンガです。
by ツーサイリーバイ-
???
無料だから見始めましたが、単なるエッチ好きになった主人公が、色々なシチュエーションでエッチしているだけで、ストーリーは面白くないです。
無料だけど、途中で見るのを止めました。by ぷ~ちん-
絵はかわいい
絵はかわいいです。元カレにすぐ 許してエッチしちゃうところとか、あまり考えてない女の子っぽくて 私にはストーリーも今ひとつでした。
by どびーめ-
絵柄可愛く、ストーリーも気になる!
まだ読み始めたばかりですが、これからどうなっていくのか気になります。
ただ付き合ってないセフレ状態?のような感じなのが気になりますね、、by みぃぃいいい-
無料分まで読みました。お仕事も頑張る主人公、可愛いです。
無料分までは恋人ーにまではなってない感じですかね。by ぶんぶんななな-
小夏さんとゆうさんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみにしてまーす♪by 夏子!-
TL漫画にありがちな絵柄、ありがちな設定、ありがちなストーリーで可も不可もなく。私は数話で断念してしまいました。
by BJJZM-