【ネタバレあり】XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!のレビューと感想(24ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
      4.0 元カレとのHでこじらせてたけどそのカレがイケメンになって現れてドキドキしちゃいました。リベンジHも悠が可愛くて好きな作品です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 違和感を感じたのは私だけでしょうか‥
 ヒロインはほぼ初めてなんだよね?XLで痛くないの?漫画だから仕方ないけどね。by あざらし33-

0 0

4.0 わぁー久しぶりの再会からの元カレとのエッチ。ドキドキする感情がかわいいな。彼の大きいの…ヤバそうだけどスゴい良いかも。 by 匿名希望-

0 0

4.0 トントンエックスエルてどんだけ大きいのか。。。
 考えると恐怖。
 何年か前の人が出てきてまたドキラブにつながるのかーと元サヤに戻るのってどんなタイミングなのかと勉強してます!by TAUBAKICHI-

0 0

3.0 ドキドキしちゃう元カレとの初体験がトラウマになってる主人公が、その元カレと再開して発展していくストーリー。作者さんが描く絵がとてもキレイですてきです。お互い大人になって、どんな風に進展するのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 はじめてのトラウマはなかなか払拭できないですよねー。そのまま未経験できて、同じ大きさのすんなり入ります??もうちょっとリアルに描いて欲しかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いいないいじゃないかデカ○ン。
 何が悪い。
 まぁ、初めてでめっちゃデカかったらそりゃ怖いよなぁ。
 ただでさえ痛いのに…。

このままズルズル溺れていくんでしょうね。
 他の人とやったら「え…ちっさ…?」てなるよ。
 物足りなくなるよ。戻れなくなるよ(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 無料立ち読みなのにエロっ言葉のチョイスがエロくて読み返してしまう。
 このシチュエーションはありきたりなんだけどXLブームに乗ってるイケてる作品!by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い別れた彼がかっこいいモデルとして、仕事で再会してしまうのにドキドキしちゃいます。その彼とエッチな展開になるの。 by 匿名希望-

0 0

3.0 楽しかったかなまぁまぁ楽しく読めました。てんぽもよくってたのしかった!!ドキドキキュンキュンできて、とってもおすすめです by 匿名希望-