みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
めっちゃイケメンじゃないですか!羨ましい限りです!こんな男前に愛されて!ボチボチ読んでいきますが、どうなるかなと、、二人ゴールインしてほしいです!
絵が可愛くて読み始めたら!ストーリーも面白いしやっぱり絵も可愛いしで最高です!おっぱいも大きくてたまらんです
めっちゃ良い〜!!!
小夏の表情が最高すぎる〜!!
会ってソッコーでやっちゃうけどTLだからアリアリ!!by 匿名希望-
かっこいい!
ヒロインの小夏ちゃんの反応が可愛い!!あと描写がすごくエッチで次の話が早く読みたい!ってなってしまう。
ドキドキ💗
リベンジって言葉にひかれて、ふらっと立ち寄りました!私も元カレにリベンジされたいな〜なんて思っちゃいました❤(笑)
キャラクターが魅力的でした!ストーリー展開もサクサク進んで感情移入もしやすくて読みやすかったです!おススメ!
とにかく私はこの絵がどんぴしゃで好きです、!内容もちょうどいいところで終わっちゃうからまとめ購入してしまいました笑
こんな強引いい!
リベンジとはなんだろうと思っていたけど、強引でSなとことかでかいとことか全身彼女がばてるぐらい舐めるとかしてて最高じゃんって思いました。しかも時々ある優しさとかそういう彼氏降ってきて欲しいなと思いました!
早く続きを!!
描写がエロくてキュンキュンしました!
主人公が二人とも可愛くて!
早く続きが読みたいです!楽しみにしてます!by 匿名希望-
ウケる!
デカいの最高!イケメンでデカいって願望むき出しでしょ!まだ続きそんなに読んでないけど、楽しみにしてるから〜期待してるよー!