みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料ページから入りましたが話が面白く絵が可愛いのでどんどんハマって読んでしまいました。イケメンで誘いがうまい
可愛い
小夏ちゃん 可愛いですね~ 2人の掛け合いが良いね! ドキドキハラハラ感が良いですね!これからが楽しみです
10年越し
キライで別れた訳じゃない元カレが10年たっても思ってくれている設定がキュンとしました。
実際あったら引きそうだけど、お話としてはアリでした。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗で好きだから、すごく読みやすい!
主人公のしっかりさんだけど、実はあまり経験なくて…の設定がけっこう好きだなー。
久しぶりに再会した元彼がイケメンになってて、迫られちゃったらクラクラしちゃうなー絶対。by 匿名希望-
まず絵がきれいと思う。
そして、初体験の相手がモデルになって現れたなんて、すでにメロメロ
大きさにぞっこん。主人公が幸せに、なるといいなぁby 匿名希望-
元カレだけど、絶対元カレ彼女すきやん!
せめせめなところもすき!
でも、周りの女の子たちにこれから邪魔されなきゃいいなぁ…。by 匿名希望-
ちっちゃい女の子とおっきい男の子、定番。
初めてのトラウマな人との久しぶりの再会、これも定番。それでも定番はやはり面白いです。by 匿名希望-
ドキドキ
無料お試し分を読み、更に読みたくなり少しずつ読んでます。リベンジエッチなんてドキドキしてしまいます。
楽しみに読んでまーす。by 匿名希望-
絶妙
2人とも可愛い。描き方が上手で、気持ちよさと気持ちとが良い具合に伝わる。エロさとかも上手く際どく描かれてると思う。
大きいのを処女にって絶対痛そう…とか憧れよりも現実的なことを考えてしまいました。でもドキドキしながら読んでしまいます。