みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

素敵!
絵がかわいいので読み始めたけれど、彼がSっけ出してくるところがたまらないー!ずーっと思ってたのも感動!
もうちょっと
もうちょっと女の子に色気がほしいかなぁ。。これからの展開に期待しています。展開がはやくてついていけないのも困りますがら
わぁー
久しぶりの再会からの元カレとのエッチ。ドキドキする感情がかわいいな。彼の大きいの…ヤバそうだけどスゴい良いかも。
トントン
エックスエルてどんだけ大きいのか。。。
考えると恐怖。
何年か前の人が出てきてまたドキラブにつながるのかーと元サヤに戻るのってどんなタイミングなのかと勉強してます!by TAUBAKICHI-
小夏ちゃん可愛い〜
けど、リベンジまでがあっさり早くいってしまった感じがしました。まだ無料分だけしか読んでないけど、この先が気になります。by 匿名希望-
絵はいまいちタイプじゃないけど(笑)ストーリーは面白い!!元カレがイケメンで再会とか・・・うらやましい~(^-^)
トラウマの元凶である、元カレと再会してしまった…、最低最悪の状況
ここから、色々と巻き起こる展開が楽しみ過ぎます‼︎by 匿名希望-
無料立ち読みなのにエロっ
言葉のチョイスがエロくて読み返してしまう。
このシチュエーションはありきたりなんだけどXLブームに乗ってるイケてる作品!by 匿名希望-
10年後しのリベンジってすごーく長い時間を経てのリベンジで、えっ?って驚きです!
でも主人公はあれ以来できないってこたですが、元カレさんは、、?笑by 匿名希望-
気持ちが大事
気持ちが大事だけど、大きさも大事でしょうね。テクニックも備わってたら文句なしでしょうね。この子も気づけてよかった。