みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とりあえず・・・絵がエロいです(>_<)(>_<)う~ん、好みが分かれるかなとは思いますが、ストーリーはまぁまぁ面白い!
はるのくん
可愛いし、ツンデレ( ¯///¯ )イケメンだわー、はやく、もっとイチャコラさせてください作者さん、あと、ヒロインは、なにゆえ、恋愛不器用なの?
by しゃけまよとし-
良い!
なんといっても 女の子の絵がセクシーでエッチでキュートでとても好きでした!内容的にも 私は好きです!良かったです!
春野くんがかっこよすぎる!
こうゆうイケメンなのあえて隠してる人好きです。主人公も純粋ないい子だしお似合い。by 匿名希望-
なんか…なんていうんだろう!興奮させるためなんだろうけど、絵がうるさいですww擬音とハートと汗が凄いww
春野クンが優しくてエロくて萌えます♥️(笑)
すごく愛されてるのがわかるので読んでて幸せな気持ちになりますby 匿名希望-
絵が好き
無料分を読んでいます!男性の絵のタッチが私はすごく好きなので、とりあえず毎日無料分を楽しみに今はしてます!
大変
エロくて設定もキュンキュンで大好きだけど、擬音が多すぎて読むのが大変。
エロいシーンの擬音を少なくしたら、もっと内容がスッと入ってきそう。by 匿名希望-
もう~激しいぃ。
年下春野くんが普段はメガネでカモフラージュして冴えないふりしてるけど本当はイケメン凄テクの持ち主。見た目からイケイケ女子にされちゃってる結衣さんは実はとってもうぶで…始めから春野くんは結衣さんにベタ惚れで、どんどん春野くんに引かれていく結衣さんが可愛くて。
ちょっとエッチの描写がごちゃごちゃして見にくいですが楽しめる作品です。by 匿名希望-
絵がとてもエッチな感じです。ストーリーは特に平凡な感じで展開も特に平凡な感じがします。絵が綺麗なには確かです